mercoledì 18 marzo 2009

SPORTING COMIX A TUTTA BIRRA!!!!BATTUTA LA CAPOLISTA 9-4,UNA DOPPIETTA DI DELL'ANNA DA IL LA ALLA VITTORIA FINALE,BUONA PROVA ANCHE DELLA BESTIA BAUDO

Grande prova da parte della squadra che liquida anche la capolista con un secco 9-4!!!!!con una prova molto attenta da parte della squadra molto corta e frutta benissimo i contropiedi che sono la loro arma in più',ottima prova da parte di tutta la squadra che dimostra che ogni giorno che passa sta diventando sempre più' squadra,e anche il vice mister Restaino non fa rimpiangere il Mister Pasqua.

Cronaca della partita:il mister Restaino schiera tra i pali Abruscato M,sulle fasce Migliorini e Abruscato A,centrale difensivo Dell'Anna e in avanti Bonsignore panca per il ritorno di Baudo che fa un ottima prova.

Inizio della partita molto incoraggiate per i Comix che con Migliorini e Bonsignore vanno spesso vicino al gol,pero' un gran portiere salva molte palle,c'e un grande occasione sui piedi di Bonsignore che pero' finisce sul palo,un altra e su i piedi del Capitano che calcia avversario.

Ma su una punizione arriva il vantaggio della capolista un pallone che si infila alle spalle del n 1 Comix,in precedenza ancora i Beer avevano sfiorato il gol con un gran palo del n 9 rosa.

Passa poco e arriva il raddoppio dei rosa che coglie ancora di sorpresa la difesa giallonera,pero' a pochi minuti dalla fine del primo tempo i Comix accorciano le distanze con Bonsignore che sfrutta un bel assist di Abruscato A,poi allo scadere c'e il pareggio di Migliorini che con bel tiro da fuori che si infila nel sette alle spalle del n 1 Beer e il primo tempo finisce 2-2.

Nella ripresa c'e il 3-2 firmato Dell'anna che con un gran tiro da fuori sigla il sorpasso Comix,poi arriva anche il 4-2 firmato Migliorini che con bel tiro che portiere non può fare nulla,ma non e chiusa che la capolista non si arrende e accorcia le distanze per 4-3,ma ancora un grande n 18 sigla il 5-3,da questo momento i Comix si difendono molto bene e accorciano la squadra cercando nei contropiedi arma vincente,che porta i suoi frutti con Bonsignore prima e poi con Mirko per 7-3 e per 8-3.

Nei ultimi minuti c'e ancora gloria per i nostri avversari che trovano il quarto gol che non può fare nulla Matteo che anche stasera e davvero ottimo tra i pali,nel finale c'e ancora gloria per Migliorini che sigla la rete definitiva del 9-4 e chiude il discorso.

Grande prestazione della squadra che sta trovando sempre più' equilibrio in mezzo al campo contro avversari di alta classifica,diciamo che in questa squadra ci sono dei valori aggiunti come Dell'anna che reso la difesa davvero molto più' combatta e sicura e Migliorini che e davvero un valore aggiunto di qualità e tenica Bravi ragazzi stiamo sempre con la testa sulle spalle ora godiamoci una importante vittoria.