sabato 4 luglio 2009

UNA DOPPIETTA DI BOBO MERLO MANDA I COMIX IN PARADISO!!!!!!!!SIAMO CAMPIONI!!!!!!!

3 LUGLIO 2009 COMIX CAMPIONI!!!!!!!!!!!!

Ora si che siamo nella storia di diritto dopo un anno di alti e bassi più bassi che alti,e arrivato il primo trionfo targato Calciofive cioè' la Supercoppa Agrifans della picchetta sui favoriti FC DAI GAS per 3-1.

La societa' ringrazia tutti quelli che anno contribuito per questo inaspettato successo,quelli che c'erano e quelli che non c'erano pero che hanno portato i Comix sul tetto della Picchetta!!!!!

Partita che vede sulla carta favorita la formazione che ancora non a subito sconfitte durante tutto arco del Campionato,i comix si schierano con Gemma,Centrale difensivo Abruscato Matteo,sulle fasce Migliorini e Abruscato Alessandro e in avanti Merlo in arte BOBO,panca per Maltagliati.

Inizio molto attento da parte dei nostri che si difendono e attaccano anche molto bene,gli avversari provano solo con tiri da fuori o calci d'angolo.

Su un contropiede Giallonero arriva il vantaggio di Abruscato Alessandro che sfrutta un be assist del n 14, che di prima intenzione mette alle spalle del estremo portiere.

Ma il forcing dei neri di Cameri porta al 1-1 che con un diagonale preciso si infila alle spalle del n 22 Luigi,il primo tempo finisce 1-1.

Nella ripresa i comix contengono molto bene gli avversari e in contropiede cercano sempre il gol,ma su calcio d'angolo che viene battuto dal n 10 che serve bobo per il vantaggio comix che non lascia scampo al numero 1 daigas.

Nel susseguirsi della partita gli avversari sono molto pericolosi sfiorano spesso il pareggio,c'e anche da segnalare anche una traversa sia da una che da l'atra parte,traversa presa da Migliorini.

Ma nel maggiore sforzo c'e il 3-1 giallonero siglato Fabrizio Merlo che con un bel diagonale chiude i conti con gli avversari e consegna la vittoria ai comix,ed entra nella storia giallonera con una doppietta che chi era li ieri sera non si scorderà' facilmente.

Grande prova da parte di tutti che in campo danno il massimo per questa vittoria,visto assenza di Milani che viene rimpiazzata da Maltagliati che fa un ottima prova,Migliorini che ogni tanto si fa prendere dal nervosismo pero' difende e copre come un leone,ottimo anche il n 22 Luigi Gemma che con i suoi interventi salva la porta dei Comix,ancora una ottima prova anche di Matteo che conferma le prove precedenti da centrale,il capitano sigla il vantaggio e poi contiene commette qualche spaglio pero non si arrende mai,bobo grande bomber che con la sua umiltà e suoi gol lo fa entrare nella storia COMIX!!!!!!!!!!!!!!!
Ora la stagione calcistica e finita con due successi in bacheca coppe Tetram e Supercoppa Agrifans,ci vediamo il 17 Luglio per le nuove cariche Comix!!!!!!!