venerdì 26 giugno 2009

SOGNO SFUMATO DAL BISCOTTO DRIVER-BEVERLY HILLS,INUTILE LA VITTORIA CONTRO NO NAME,LUNEDI ARRIVA LE DUE COLONNE

Nella ultima partita del campionato i Comix liquidano con un secco 9-2 il fanlino di coda No Name,per' non consente ai nostri di raggiungere la Terza posizione che viene conquistata dai Beverly Hills,che ieri anno sconfitto i Driver per 5-3,nella partita biscotto.

Che consente ai Hills di affrontare la Back's Team nei quarti di Playoff e anche accesso ai playoff della super coppa di Settembre.

Per i comix rimane il rammarico di troppi punti buttati via contro avversari al di sotto dei nostri,e anche se ieri nel primo tempo la partita recitava 2-2,poi nel secondo tempo a segnato la svolta che a permesso la vittoria per 9-2 mattatore della serata Migliorini.

Adesso lunedì c'e la sfida contro i primi del girone del Lunedì e Mercoledì' cioe' Le Due Colonne,sfida molto dura per i nostri,pero i nostri ci tenteranno di impensierire la squadra di Semilia.