mercoledì 20 maggio 2009

UN PAREGGIO CHE FA SCHIVOLARE I COMIX ALLA TERZA POSIZIONE

Nella 5°Giornata Del Campionato Estivo che si disputa' alla picchetta i comix escono con un pareggio per 4-4 contro Argentina in Bornago.
Adesso Giovedì arriva la sfida contro i Dai Gas che già' decisiva,diciamo che la partita a i due volti il primo tempo vede i comix soccombere per 2-1,con la rete dei Celesti di Milani il migliore in campo.
Nella ripresa salgono in cattedra Bonsignore Migliorini e riescono a riacciuffare il pareggio con la doppietta di Bonsignore e il gol di Migliorini.
C'e da segnalare che i Nostri sotto porta si sono mangiati un infinita di gol che potevano chiudere la partita a nostro favore,gli avversari sfruttavano la velocita e la forza per trovare varchi.
E un periodo un po' sottotono per i Comix che si devono concentrarsi sulla prossima partita,visto che adesso i Comix sono scivolati al terzo posto,dopo le vittorie di Dai Gas e Driver.