domenica 3 maggio 2009

TORNEO TETRAM TRIONFO COMIX!!!!!!!

Alle ore 18,45 arbitro fischia la fine di una finale e una vittoria inaspetta sulla Impresa Ferro' che sulla carta i nostri erano molto sotto rispetto gli avversari.

E' una vittoria del gruppo che dopo la Brutta sconfitta nel Miazzo se rifatta con pieno merito in questo Torneo che a portato in casa Comix il primo piccolo alloro in casa Giallonera sotto un sole che non dava trequa.

AFC SP.COMIX 92-FeerBirders 7-3
La prima sfida per i comix incomincia alle ore 11 del mattino contro FeerBirdes,in questo gruppo ci sono anche i Pasta Boys.

La sfida per i nostri all'inizio la gara equilibrata e i nostri fanno molto fatica a passare,anche il portiere molto bravo a fare dei buoni interventi.

Solo nel finale il duo Miglliorini e Abruscato Alessandro chiude con delle belle giocate dei due Migliorini chiude con 4 reti,2 Abruscato A,1 Restaino che fa una buona prova.

AFC SP.COMIX-Pasta Boys 5-3

Partita molto equilibrata pero' giocata molto bene dai nostri che chiudono molto bene gli spazi ai nostri avversari e ancora un grande Migliorini e Abruscato A che risolvono la pratica Pasta.

Da sotolineare la bella prova del n 2 Pasqua che sfiora anche in diverse circostanze il gol,con questa vittoria i Comix volano in Semifinale dove troveranno Heroes.
AFC SP.COMIX-ASD Heroes 2-1
Nella semifinale del torneo si gioca a mosse visto il caldo e la stanchezza che viene fuori dai due Team,che si studiano,il primo a passare in vantaggio sono gli avversari che sfruttano una indecisione dei Comix, ma poi una doppietta di Migliorini Porta la squadra in Finale per la gioia della squadra che cosi raggiunge la prima finale della propria storia.
AFC SP.COMIX-Impresa Ferro' 5-3
Nella finale i Comix si schierano con le maglie rosse prestate dai amici Tetra+k,visto che gli avversari erano in giallo anche loro.
La partita e in favore dei comix che vanno in vantaggio per 3-1 con gol di Abruscato A e Migliorini,ma su finale c'e il pareggio dei Gialli il primo tempo termina 3-3.
Nella ripresa i Comix segano con Migliorini per 4-3 visto che inizio ripresa i comix stavano facendo molta pressione agli avversari.
Ma nel momento di più' forcing degli avversari arriva il gol che chiude la partita la mette a segno il Capitano Abruscato che fa esplodere la gioia giallonera,poco dopo arbitro chiude la partita che decreta i Comix Campioni del primo Torneo Tetram e una felicita' immensa per intera societa' che dopo molto lavoro arriva la prima vittoria esterna,e anche Migliorini vince il premio di miglior capocannoniere del Torneo un altro premio per un giocatore che sta diventando sempre più' importante per questo gruppo,ma non scordiamo anche gli altri eroi della giornata Maltagliati ,Pasqua,Castano,Gemma,Restaino anche se lui non a giocato le finali pero' anche lui e diventato Campione!!!!!!!!!FORZA COMIX!!!!GRAZIE RAGAZZI!!!!!!!