mercoledì 6 maggio 2009

SUPER MATTEO TRASCINA I COMIX AL DEBUTTO IN CAMPIONATO,GIOVEDI' SI RITORNA IN CAMPO

Differente storia che si recita alla picchetta di Cameri, dove i Nostri affrontano i Beverly Hills gara valevole per la prima giornata del campionato estivo,formazione molto tosta che per lunghi tratti della partita tiene con l' acqua alla gola i nostri ragazzi che pero nel finale riescono a trovare a rete con Migliorini e Abruscato M e Bonsignore,debutto di Merlo che gioca abbastanza bene spaglia un po troppo sotto porta pero' e davvero ottimo in chiusura difensiva.

Cronaca della partita:Il mister Pasqua Schiera tra tra i pali Gemma sulle fasce Bonsignore e Abruscato Matteo centrale Dell'Anna e in avanti Merlo panca per Migliorini e Abruscato A.

Inizio della gara vede i Comix pericolosi e sfiorano spesso la rete del vantaggio con Abruscato M Merlo.

Pochi minuti dopo i Comix vanno in vantaggio con Abruscato Matteo che stasera e uno dei Migliori chiuderà' la sua gara con 3 gol ,sigla il gol con un diagonale che per il portiere anche essendo bravo non può' fare nulla.

Anche Bonsignore e Migliorini sono davvero in forma stasera e si vede in campo con delle belle giocate.

Ma anche gli avversari vanno vicino al gol ,anche Merlo che più di una volta sfiora la rete anche Bonsignore a tu per tu con il portiere spreca.

Ma i Comix non si arrendono stasera in campo danno il massimo ogni pallone perso e una occasione per i Celesti che vanno vicino al gol.

Ma arriva ancora il raddoppio firmato Migliorini che con un bel diagonale spedisce alle spalle del n 1 Rosso che non può' nulla.

Ma gli avversari accorciano e vanno sul due a uno, ma dopo tanti gol sfiorati arriva la prima rete in maglia Comix del n 14 che con una prima respinta e del portiere e poi il tapine vincente per il 3-1.

Ma e' una partita con molti colpi di scena arriva il 3-2,poi ancora un strepitoso Matteo sigla il 4-2,ma sul finale del primo tempo c'e il 4-3 che riapre i giochi per Beverly.

Nella ripresa c'e la partita parla Comix che sulle fasce sono dei fulmini con Matteo che davvero incontenibile Migliorini che e un recupera palloni e Bonsignore che fa la sua parte e serve assist ai compagni di squadra.

Ma lo stesso Matteo regala la gioia ai tifosi per il 5-3 che mette a assicuro il risultato,ma ancora la partita non e chiusa arriva il 4 Gol che fa stare molto male la banchina,con Bobo che poteva chiudere il risultato più di una volta come il doppio palo preso da Bonsignore nel primo tempo.

Ma arriva la seconda rete del n 14 che con un pallone che rimane in aria di rigore e facie insaccare per 6-4.

Ma con un susseguirsi di azioni che fa arrivare alla rete del 6-5 che fa tremare i nostri,Su una bela giocata dei nostri ragazzi Miglio-Bons-Abru M quest ultimo mette il settimo sigillo alla partita 7-5.

Una partita che non a mai pause e vive su molti episodi da sottolineare la grande prova del portiere avversario,poi ancora Migliorini a portare i comix verso questa vittoria storica 8-5,poi sul finale c'e anche gloria per il capitano che sigla il nono gol, il risultato si chiude sul risultato sul 9-6,grande prova da parte dei nostri stasera in campo che danno tutto per questo campionato che davvero importante per la societa' che investito tanto speriamo bene ora giovedì si ritorna in campo contro 7 Room.