mercoledì 13 maggio 2009

I COMIX MANTENGONO IL PRIMATO,DOMANI ARRIVANO I DRIVER SFIDA PER LEADERSHIP

Nella terza giornata di campionato estivo che si disputa alla piccheta di Cameri i Comix escono vittoriosi per 6-2 giocando anche molto bene,segnaliamo che i nostri ragazzi erano in cinque contatti contro un avversario che non sembrava cosi debole.

Formazione obbligata per mister Pasqua che schiera tra i Pali Gemma sulle fasce Matteo e Migliorini il centrale difensivo e Dell'anna e in avanti Bonsignore Simone.

Inizio della gara e di studio fra i due Team che non si scoprono molto,pero' i nostri con i suoi sono sempre pericolosi in avanti solo per pochi cetimetri non arriva il vantaggio.

Ma su una rimessa spagliata di Matteo consegna agli avversari la palla del vantaggio per 1-0,ma i nostri non si arrendano e vanno subito vicino al con Migliorini,ma pochi minuti dopo e il Capocannoniere del girone sigla il 1-1 con bel diagonale,su contropiede dei nostri giostrato da Migliorini consente a Bonsignore di siglare i sorpasso CelesteAmaranto.

I nostri in pochi minuti sono riusciti recuperare e a sorpassare i gli avversari che la mettono giu la gara i modo molto cattivo e irritante in mezzo al campo.

Ma su punizione battuta dagli avversari consente al Bar Matilda il 2-2 diciamo che stato uno spaglio del nostro n 22 che fina al quale momento,il primo tempo termina 2-2.

Nella seconda frazione si riapre con il vantaggio dei Comix con Mirko che porta il risultato sul 3-2 con una bella azione giostrata dal trio diablito.

Ma la partita e sembra viva e nostri soffrono abbastanza pero' i nostri contengono gli avversari, ma ci pensa il n 11 Bonsignore che sigla con bel diagonale il 4-2.

Gli avversari la mettano sul fisico e sul nervosismo,per con Matteo e Simone chiudono la partita che non da scampo al n 1 avversario.

Al fischio finale i Comix festeggiano il primato e la terza vittoria consecutiva,la squadra sta avendo sembra più' convinzione nei suoi mezzi e una vittoria che a una importanza,domani arriva la sfida contro Driver che sarà' già' sfida decisiva per il titolo e FORZA COMIX!!!!