mercoledì 29 aprile 2009

IL MISTER BATTE GLI ALLIEVI,OCT-COMIX FINISCE 8-5

Nella sfida spareggio tra Comix e Oct finisce con una sconfitta che estromette i nostri ragazzi dal Memorial Miazzo per 8-5,due passi inddietro rispetto le precedenti partite.
Cronaca della partita vede tra i pali Gemma,sulle fasce Migliorini e Abruscato M,centrale difensivo Maltagliati e in avanti Bonsignore,panca Milani e Abruscato A.
Inizio di studio delle due squadre pero' vede molto pericolosi i nostri anche se qualche frangente lasciano il via agli avversari che ali a poco passano in vantaggio su una punizione dove la barriera si apre e il pallone finisce alle spalle per 1-0.
Ma passa poco che c'e il pareggio di Migliorini che dalla linea di fondo fa partite un diagonale che si infila alle spalle del portiere avversario per 1-1,la partita e molto viva e arriva il 2-1 Oronzo,ma poi c'e il pareggio con Abruscato Alessandro che subentrato a Abruscato M.
Ma il pareggio non spegne gli animi degli avversari che trovano ancora il gol su uno spaglio della difesa Celeste Amaranto e firmano il 3-2,ma i nostri mai domi riescono a recuperare con Milani e poi anche passare davanti con Bonsignore con un tiro libero.
Il primo tempo termina per 4-3 per i comix,che nella ripresa si fanno ancora recuperare e superare per 5-4.
Poi diciamo che i nostri stasera sono un po sottotono e davanti cercano sempre le giocate soliste che non finiscono a buon fine c'e un po' di tensione tra i Comix che affiora nel risultato arriva il sesto gol che sembra chiudere il risultato, invece il n 11 Bonsignore riapre il risultato con bel diagonale che il portiere non può' nulla.
Ma su un contropiede ben giostrano dagli Oronzi arriva il 7-5 che chiude definitivamente la partita,nel finale c'e ancora gloria per gli avversari che chiudono il risultato sul 8-5,ora serve l'impresa contro Tamoil Team ma sicuramente sarà' durissima se si gioca come stasera senza idee e senza gioco e con meno nervosismo in campo.