mercoledì 1 aprile 2009

I GUNNERS FANNO SPAVENTARE I COMIX,PERO' IL QUARTO POSTO E GIALLONERO,SI CHIUDE UN CAMPIONATO CON LA QUINTA VITTORIA CONSECUTIVA

Stasera se archiviato il 9°Campionato Invernale Calciofive con la quinta vittoria dei Comix che faticano non poco contro Gunners che giocano una buona partita,pero' vengono sconfitti per 7-5 con le reti Migliorini e Bonsignore che sono i salvatori della serata,c'e da segnalare anche la rete di Dell'Anna e un po' troppo nervosismo da parte dei nostri.

Il duo Mister Pasqua\Restaino schiera tra i pali Gemma centrale difensivo Dell'Anna sulle fasce Abruscato M e Migliorini e in avanti Bonsignore panca per Abruscato A.

Inizio molto blando da parte delle due squadre che giocano molto attente,pero' i primi a passare in vantaggio sono i Comix con un bel gol di Migliorini poi c'e il raddoppio di Bonsignore che sfrutta una bella triangolazione con Migliorini diciamo che fino a sto momento i Comix giocano e riescono a trovare la via del gol poi arriva anche la terza rete e la sigla Bonsignore.

Ma gli avversari si svegliano e riescono a colpire e a siglare la rete del 3-1 sembra un fuoco di paglia e invece,i nostri avversari ci credono e attaccano,e bravissimo il n 22 Gemma sventare i pericoli,ma su corner il n 7 Migliorini il migliore del Girone sigla il quarto gol e sembra mettere il risultato al sicuro e invece su un capovolgimento avversario arriva il 4-2,il primo tempo finisce cosi.

Nella ripresa basta pochi minuti che arriva il 5-2 firmato Dell'Anna che mette il sigillo anche lui sulla serata,ma i nostri avversari che non sono mai morti riescono a trovare la via del gol e portino il risultato sul 5-5 con qualche regalo della difesa che stasera fra nervosismo e leggerezze che pero' non mettono k.o i nostri.

Che ne finale trovano la rete del sorpasso e del più' due con Bonsignore che c'e da segnalarlo che sbaglia un rigore e Migliorini che anche se stasera non e' in formissima riesce sempre a trovare la via del gol che chiudono il risultato,con questa vittoria i Comix salgono a 28 punti e si piazzano al quarto posto,superando i Bolliti che anno perso a tavolino contro i Beer Broders,chiudiamo dicendo aperte la serata che e stata la peggior partita dei Comix dopo aver visto le precedenti pero' alla fine se raggiunto un ottimo quarto posto,e domani amichevole contro Emmegi Costruzioni a San Pietro Mosezzo.