sabato 7 marzo 2009

TRIONFO COMIX NEL PRIMO TORNEO DELLA AMICIZIA,RIPRESO AL ULTIMO SECONDO DA UN GRAN GOL DI DELL'ANNA CHE ENTRA NELLA STORIA

Afc Sporting Comix 92 si aggiudicano il primo torneo della Amicizia contro Heroes e Tetra+k,pero con molta fatica anno la meglio su le due Formazioni che disputano un ottimo torneo,i Comix si aggiudicano anche un altro trofeo della serata di migliore Capocannoniere va al n 7 Migliorini che alla meglio dai undici metri contro il n 9 degli Heroes.

AFC SPORTING COMIX 92-Tetra +k 4-4 ring 4-5

I comix che giocano per tutto il triangolare in 5 contati schierano Abruscato Matteo tra i Pali centrale difensivo Dell'Anna sulle fasce Migliorini e Abruscato A,e in avanti Restaino.

Inizio del primo tempo molto al di sotto delle possibilita dei comix che pero' vanno in vantaggio con Restaino pero si fanno raggiungere e anche superare per poi chiudere il primo tempo sul 4-2,nella ripresa i comix si risvegliano trovano nelle giocate dei singoli il pareggio,da sottolineare la grande prestazione del n 1 Tetra che fa interventi davvero ottimi,per i comix vanno a segno due volte Restaino primi gol in maglia Giallonera,e vanno in gol anche Migliorini e Abruscato A.

Pero i discetti sono fatali per la formazione allenata da Pasqua che vengono sconfitti per 5-4,ai comix vanno un solo punto e invece ai Tetra 2 punti.

AFC SPORTING COMIX-Asd Heroes 7-6

Nella seconda partita i comix giocano una partita decisamente migliore nel primo tempo vengono schiacciati gli avversari che non vedono palla che con Migliorini porta i comix sul 2-0,pero' sul finale di primo tempo c'e la rete degli avversari che riaprono i giochi,nella ripresa c'e il pareggio e pero' sono bravi gli avversari a colpire in contropiede e riescono anche a passare in vantaggio sul 5-4.

Ma i nostri non si arrendono e riescono solo nel finale a straspare il gol vittoria che consente ai nostri di portare il trofeo e proprio su i piedi di Dell' Anna che con un bellissimo diagonale che si infila sul filo di palo che consegna la vittoria e il Torneo che e' stato davvero sudato per il gioco che stasera a espresso i nostri ragazzi,pero' sabbiamo che in molte vittorie ci vuole anche la fortuna per vincere,pero' alla fine e stato un bel torneo al'insegna della amicizia e della passione per questo gioco,la societa e molto contenta della manifestazione.