mercoledì 11 marzo 2009

I COMIX UMILIANO GLI IMMORTALI 8-4,SI VOLA AL 5°POSTO IL PROSSIMO TURNO ARRIVA LA CAPOLISTA

Chi pensava che la striscia di vittoria si interobeva stasera si sbagliava,i Comix stasera sono usciti con una vittoria per 8-4 contro un avversario davvero ostico in certi momenti,bel ritorno in panca di mister Pasqua.

Cronaca Della partita:il mister Pasqua schiera tra i pali Gemma sulle fasce Migliorini e Abruscato M,centrale difensivo Dell'Anna e in avanti Bonsignore e in avanti Bonsignore e in panca per Abruscato A.

Inizio di studio per le due formazioni che si chiudono molto bene e gli avversari non sembrano quelli della partita scorsa,prima con Abruscato M e poi con Bonsignore sfiorano il gol.

Ma quello che non ti aspetti arriva il Gol Panchinaro Abruscato A che appena entrato sigla il 1-0 con un bel assist del n 11 Bonsignore.

Ma neanche il tempo per rifiatare c'e il pareggio degli Higlender,ma i comix non stanno a guardare e arriva il raddoppio firmato Migliorini per 2-1.

Non e finita e sul finale c'e il pareggio degli avversari che con molta astuzzia pareggiano la prima frazione termina in parità.

Nella seconda frazione si nota che una partita molto viva sia da una che dal altra parte,ma i comix mai domi arrivano al vantaggio con Migliorini che stasera si reso sempre pericoloso e sotto porta molto spietato,proprio il terzo gol e di fattura sua un un tiro che il n 10 Alessandro che il portiere non trattiene finisce su i piedi di Miglio che bravo buttare nel sacco e portare i comix sul 3-2,ma non c'e tempo e arriva la rete di Abruscato Matteo che con un bel diagonale sigla il 4-2,sembra chiusa la partita e invece no arriva la rete dei Bianchi di Vottari che riapre la partita.

Ma i nostri non perdono la calma ma con una bella azione del trio Miglio-Abruscato A-Bons confezionano il 5-3 che porta,il n 7 Miglio a tirare una punizione che si stampa sul incrocio della porta ma e bravo il Capitano ad insaccare , sembra gol della tranquillità,e invece no arriva su una dormita della difesa il gol del 5-4 che fa tremare i Comix che pero' tengono duro anche soffreddo nel finale,pero' i nostri in contropiede i nostri sono micidiali prima prima arriva la rete Miglio per il 6-4 poi ancora il Bons e Matteo tocca a loro a chiudere la partita sul 8-4 e a salire a 19 punti in classifica e al 5 posto in solitario che rende la la societa' molto felice' dei risultati fina qui ottenuti con grande voglia e gruppo che ogni giorno sta diventando sempre più' unito nella loro forza BRAVI RAGAZZI il prossimo incontro e contro la capolista Beer Broders.