mercoledì 25 marzo 2009

BOLLITO COTTO NEL FINALE,CON UNA DOPPIETTA DI MIGLIO E DI BONS I COMIX PORTONO A CASA LA QUARTA VITTORIA CONSECUTIVA!!!

Grande vittoria per i comix stasera che chiudono un calendario davvero duro con la quarta vittoria consecutiva,e porta i la squadra Giallonera al matematico quinto posto che la prossima settimana potrebbe essere quarto,pero' aspettiamo a fare i conti pensiamo alla bella vittoria.

Cronaca della partita:il duo Pasqua\Restaino schiera Abruscato Matteo tra i pali,difensore centrale Dell'Anna,sulle fasce Migliorini e Abruscato Alessandro e in avanti Bonsignore e in Panca Maltagliati.

Inizio della partita molto studiato dai due Team che non si scoprono molto,pero' i nostri con i lanci di Matteo non riescono a pescare il n 11 Bonsignore che ben controllato dai difensori amaranto che non li lasciano spazio,anche Migliorini e ben controllato dalla difesa dei Bolliti,a meta primo tempo c'e da segnalare una grande parta del n 1 amaranto che con un bel intervento salva il risultato su un tiro di Migliorini.

Ma alla prima occasione buona arriva la rete del n 7 Migliorini che con un bel numero la mette alle spalle di Fabio Decagno per 1-0, ma la reazione degli avversari non si fa attendere su i corner e sulle palle inattive che arrivano i maggiori pericoli per il n 1 Matteo,proprio sul finale arriva il pareggio dei Bolliti che sfrutta una ingenuità' della difesa dei Gialloneri per 1-1,il primo tempo finisce cosi 1-1.

Nella ripresa e di marchio comix che sono sempre pericolosi sotto porta ma e bravissimo il n 1 Decagno a intervenire ma non può' nulla su un grande gol del Capitano che che riesce a involarsi sulla fascia e scaraventare un pallone sotto la traversa che il portiere non può nulla e fa esplodere la gioglia della panchina Comix,che pero' viene subito attenuata su un altro errore della difesa che mette l'attaccante in una posizione molto favorevole per il pareggio.

Poi c'e anche il sorpasso dei Bolliti che riescono a trovare anche il vantaggio del 3-2 sempre su un regalo dei nostri,ma i nostri non si arrendono e non si perdono di animo e cercano in tutti i modi di trovare il pareggio che in giro di pochi minuti arrivare con il Bomber della squadra che davanti al portiere non può' spagliare e sigla il pareggio.

Su una bella azione del n 7 Mirko che mette un pallone incredibile che basta spingerlo pero' arriva con un attimo di ritardo il n 9 Maltagliati,che pero' stasera ottima la sua prova con Dell'anna che anche lui non si smentisce.

Sul risultato di pareggio gli avversari beccano ben tre o quattro leghi che salvano la porta comix,ma non succede come alla andata ben si arriva il vantaggio di Migliorini che con un tiro fortissimo che il portiere non trattiene e finisce oltre la linea della porta per 4-3 la panchina Comix esplode in una gioglia che fa credere che e il sorpasso decisivo e cosi e',prima ancora gli avversari impensieriscono la difesa Giallonera che poro' e brava insieme al n 1 Abruscato Matteo a sventare ogni pallone e poi e bravo a dare il pallone per il 5-3 al n 11 per il gol della sicurezza che consegna ai nostri la quarta vittoria consecutiva della stagione,e un rollino di marcia davvero impressionante che consegna ai nostri ragazzi la bellezza di 25 punti in classifica,la prossima gara contro il fanalino di coda Gunners partita che sulla carta dovrebbe essere la più' facile pero' da non sottovalutare in nessun modo,ora andiamo avanti e pensiamo alla prossima pero' BRAVI RAGAZZI COMPLIMENTI!!!!!!