mercoledì 25 febbraio 2009

OTTOVOLANTE COMIX FERMA IL MAGO!!!!

Una grande serata per i Comix che divorano il Magicoarty con un perentorio 8-1,stasera la squadra che e davvero in serata non concede spazi agli avversari ed spietata sotto porta.

Ecco la cronaca della partita:il Vice Restaino schiera tra i pali Gemma centrale difensivo Dell'Anna e Migliorini,panca per i fratelli Abruscato,perché gli avversari si presentano in 4 per i primi due minuti del Macht,poi orna in campo Abruscato Matteo sulla fascia.

Inizio molto convincente da parte dei nostri ragazzi che vanno molte volte vicino al gol con Migliorini e Bonsignore,tempo pochi minuti ed arriva il vantaggio dei Gialloneri con Migliorini che con una bella azione sigla il 1-0,pochi minuti dopo arriva anche il raddoppio con Bonsignore che stasera sembra di vederlo come il passato campionato,subito dopo c'e anche il tris con il capitano che appena entrato sigla la terza marcatura,poi c'e anche spazio sul finale della rete di Matteo che con un bel tiro che si infila sotto la traversa per il 4-0.

Per gli avversari li registriamo solo in qualche lancio lungo per attaccante che pero' e bravissimo il n 18 Dell'Anna a non farsi scappare,pero' c'e la rete della bandiera su uno spaglio del n 10 Abruscato Alessandro che regala il pallone agli avversari che siglano il primo gol della giornata,e il primo tempo termina sul risultato 4-1 per i Comix.

Nella ripresa la musica non cambia e i nostri ragazzi sono sempre molto attenti e incisivi davanti rispetto la scorsa partita e sono motivati a portare a casa la vittoria,ancora Matteo porta a cinque le reti dei nostri su una bella azione,tempo zero secondi ancora il n 10 sigla la rete del 6-1 che mette il sigillo sulla partita,diciamo che c'e molto predomigno dei nostri che non lasciano poche speranze agli avversari e poi nel finale arrivano ancora due reti del n 11 Bonsignore che chiudono il risultato sul 8-1 definitivo.

Ancora un bel passo in avanti per una squadra che più passa il tempo sta diventato davvero sempre più combatta in se stesso e vede cara la pelle ogni volta che scende in campo una cosa c'e da dire BRAVI RAGAZZI!!!!!!