mercoledì 18 febbraio 2009

INTERNAZIONALE-AFC SPORTING COMIX 92 FINISCE 4-2,SOLO NEL FINALE SI DECIDE LA GARA!!!!

I Comix ritornano sulla terra dopo la sconfitta di stasera per 4-2 che diciamo che rimane un po' l'amaro in bocca per non essere riusciti a portare a casa neanche un punto,che sul 3-2 i nostri meritavano il pareggio ma un grande portiere a evitato grossi problemi per la retroguardia nerazzurra.
Cronaca della Partita:Il Mister Restaino che sostituisce Pasqua,schiera tra i pali Gemma difensore centrale Dell'Anna sulle fasce Migliorini e Milani e in avanti Bonsignore panca per i fratelli Abruscato.
Inizio di studio per le due formazioni che non si vogliono fare male e studiano avversario e lasciano pochi spazi hai nostri avversari,con Migliorini il più' pericoloso per i nostri che con le sue volate rende difficile la vita all'Internazionale,che pero anche da parte sua non si fa attendere e rischia anche il vantaggio ma la traversa illude il vantaggio,ma anche i nostri pericolosi sotto porta con Abruscato Matteo che davanti al portiere spaglia un gol che sembrava già' fatto.
Il primo tempo termina con il risultato sullo 0-0,nella ripresa c'e tutta la voglia di cambiare inerzia alla partita ma gli avversari lo sanno fare e riescono a portarsi in vantaggio su un pallone perso a centrocampo e regalato e passano in vantaggio.
Non passa tanto che il n 20 Milani dal errore trova una deviazione che finisce alle spalle del portiere,sembra la ripresa ma adesso la partita prende una via diversa per le due squadre,l'internazionale trova il vantaggio ben due volte e si porta sull 3-1,ma la partita non e finita qui c'e il forcing dei comix che porta il gol del n 7 Migliorini che con un bel tiro da fuori trova angolino per 3-2 che accende le speranze per i nostri che non demordono a due minuti dalla fine,che pero vengono svanite sul finale con il quarto gol degli avversari che chiude partita e gara.
Malgrado la sconfitta i Comix escono a testa alta da questa gara che li ha visti sconfitti pero' consapevoli di avere fatto bassi da gigante rispetto la scorsa stagione e il girone d'andata,martedì' arriva il Magicoarty e già' sfida decisiva.