mercoledì 11 febbraio 2009

I MAGNIFICI 7 COMIX METTONO K.O LA VIGNA VECCHIA

Bella vittoria per i Comix che demoliscono una Vigna Vecchia che fa fatica stare dietro hai nostri che sembrano davvero in serata dal primo al ultimo minuto,un risultato che rimarrà nella storia Comix un 7-0 che non ha precedenti.

Cronaca della partita:tra i pali il Mister cioè' ds Restaino Angelo schiera Abruscato Matteo sulle fasce Milani e Migliorini centrale difensivo Dell' Anna e in avanti Bonsignore panca per i n 10 Abruscato Alessandro.

Inizio della partita e molto di marca Comix che sono davvero su tutti i palloni anticipano gli avversari che vanno spesso in difficoltà,alla prima occasione buona i nostri ragazzi passano in vantaggio con Migliorini che a fine gara sarà' il Migliore della gara,ma i comix vanno vicino anche al raddoppio con Abruscato Alessandro che becca troppo di altruismo servendo Simone che poi spreca.

Ma non spreca poi subito dopo per il 2-0 che fa impazzire la tifoseria si vede molta differenza in campo tra i nostri ragazzi e gli avversari che non riescono a trovare il bandolo della matassa poi sul finire della gara c'e il secondo gol personale di Migliorini e la rete del rinato Bonsignore che stasera e davvero un altro giocatore li davanti,il primo tempo si chiude con il risultato che recita Comix-Vigna Vecchia 4-0.

La ripresa gli avversari si affacciano nella aria dei comix ma un ottimo Matteo evita il peggio,ma sono piccoli sussurri,che non portino a niente,poi arriva la rete del Capitano che sfrutta un bel assist del n 11 per il 5-0.

Sul finire di gara c'e ancora spazio per le due reti di migliorini che che chiude la sua serata con quatro gol e mangiandosene altretati con il compagno Bons,bella prova anche per Milani che e sempre molto attento nelle chiusure e nelle ripartente e una ottima prestazione di Dell' Anna che continua a fare delle ottime prove.

A fischio finale i Comix festeggiano una vittoria strepitosa che fa capire i bassi da gigante che a fatto la squadra in questo ultimo periodo,ora la classifica sorride con ben 13 punti,e una media gol impressionate!!!!BRAVI RAGAZZI!!!!