venerdì 9 gennaio 2009

IL 2009 INIZIA CON UNA GOLEADA FIRMATA BONSIGNORE,AFC SPORTING COMIX 92-XXX 10-4,MARTEDI' E SPAREGGIO

Inizia l'anno e gli Sporting Comix trovano subito la prima vittoria contro XXX per 10-4,grazie a una bella vittoria di carattere da parte dei nostri,visto che il 2008 era finito male con la sconfitta contro OCT e adesso Martedì' e già sfida spareggio contro Lady Jane Caffe' per il passaggio dei Quarti di finale.

Cronaca della partita:Il mister X e costretto a schierare una formazione di obbligo visto le numerose assenze e schiera Abruscato M tra i pali,centrale difensivo Abruscato A,sulle fasce il duo Migliorini e Castano e in avanti Bonsignore.

Inizio di studio tra i due team pero subito dopo pochi minuti i nostri trovano la rete del vantaggio con Bonsignore che stasera e molto ispirato rispetto le precedenti prestazioni,non contento il n 11 sigla ancora il 2 e il 3 Gol che porta il risultato sul 3-0!!!

Fina a questo momento la squadra gioca molto bene e fa vedere un buon calcio che passa dalle giocate di Migliorini e le conclusioni di Bonsignore che stasera e davvero in forma, segnaliamo anche un ottima prova del pacchetto aretratto dei Gialloneri con Castano e il capitano che sono molto attenti e spagliano davvero poco,anche il n 1 Matteo non fa rimpiangere la mancanza di Gemma,con ottime parate.

Poi c'e ancora un un ottima giocata del duo Miglio-Bons che fa il 4 gol che porta il n 11 davanti al portiere che non può nulla,poi c'e il primo gol degli avversari che pero il nostro n 1 non può nulla,poi su uno spaglio del n 10 Abruscato c'e la rete del 4-2,che pero fa credere a una rimonta possibile da parte dei nostri,invece ancora Simone che mette al sicuro il risultato con un bel diagonale e sul finale c'e anche il gol tranquillità che vale il 6-2 a fine primo tempo.

Nella ripresa i nostri avversari che diventino un po' Più pericolosi mettono paura ai nostri siglando il 6-3 pero e solo un gol che non fa male per i nostri che stasera sono davvero incontenibili e grintosi su ogni palla e grazie anche al risveglio di un bomber come Simone e anche alle belle giocate del n 7 portino il risultato sull 9-3 e chiudono la pratica XXX,nel finale c'e ancora spazio per il gol avversario e ance per il decimo gol dei Comix,segnaliamo anche che Migliorini a
chiuso la sua giornata con due Gol.

E ora martedì' c'e da vincere per potere sognare il passaggio del turno che pero non vogliamo dire niente e ora di pensare alla prossima con lo stesso spirito di oggi!!!!!