martedì 13 gennaio 2009

BUONA PROVA DEI NOSTRI MA NON BASTA PASSA LADY JANE!!!!!

Niente da fare per i comix che vengono sconfitti al' ultimo minuto da Lady Jane Cafe' per 5-4,pero ' la sconfitta sicuramente non e meritata per i Ragazzi di Pasqua che oggi sono meno incisivi sotto porta pero' meno fortunati.

Mister X e costretto a schierare una formazione obbligo per le lunghe assenze tra i pali c'e Abruscato M,sulle fasce Migliorini e Castano e il centrale e Abruscato A e in avanti Bonsignore.

Partenza molto convincente per i Comix che vanno spesso vicino al gol pero non riuscendosi a passare in vantaggio,ma il vantaggio arriva subito dopo con Bonsignore che sfrutta una mancata presa del portiere per insaccare.

Ma gli avversari non mollano e pareggiano subito con il temuto n 11 che si libera al tiro e sigla il 1-1.

Ma i nostri non sono domi e arriva il 2-1 con il capitano con una botta da fuori che si infila al incrocio niente può' fare il n 1 avversario,poi i nostri tengono bene il il campo giocando di rimessa pero vengono ancora trafitti da il n 11 che molto lesto e sotto porta non spaglia siamo 2-2.anche se c'e da dire che il Abruscato A e riuscito a tenerlo a bada molte volte,pero ' molte volte commette grosse ingenuità' che costringono il n 1 Matteo a fare gli straordinari,il primo tempo termina cosi sul risultato di pareggio.

Nella ripresa c'e ancora una volta il sorpasso comix che mette i nostri davanti nella qualificazione,pero c'e da dire che e ' una partita viva sia da una che dalla l'atra parte e si vede in campo diciamo una bella partita aparte un po' dura e non tanto sportiva da parte dei nostri avversari,come nel primo tempo il n 7 Migliorini prende il fallo che pero lui dice che il fallo su di lui non c'e e restituisce la palla agli avversari,in altre occasioni i nostri avversari non sono cosi sportivi,pero' andiamo avanti.

Ci sono da segnalare molti pali sia da una che dalla altra parte che fanno sempre più viva la partita,poi c'e il pareggio dei nostri avversari con una tapin dell numero 11 che bravo ad insaccare sotto porta la corta presa di abruscato M.

C'e anche il sorpasso e il vantaggio per lady jane,pero' i nostri con Migliorini e Bonsignore non riescono a trovare la via della rete,negli ultimi 5 minuti arriva il pareggio dei comix su calcio d'angolo con un clamorosa autogol degli avversari e siamo 4-4,i nostri non demordono e cercano in tutti modi di portare a casa la vittoria e la qualificazione che pero' svanisce nel ultimo minuto su un tirocros di un avversario interviene Castano che con una deviazione batte il portiere che non può nulla,Clamoroso eliminazione con beffa' finale la più grossa amarezza per i nostri che pero' escono da sto torneo a testa alta e giocando questo macht bene pero finendo fuori,e ora martedì' torna il Campionato contro i Bolliti e già' derby!!!!