mercoledì 10 dicembre 2008

IERI SERA SE SPENTA LA LUCE SUI COMIX,AFC SPORTING COMIX 92-Beer Brothers 5-8

Sconfitta amara per i comix che vedono allungare il divario tra loro e primi posti ora c'e un bel divario.
La sconfitta e nata grazie anche ai nostri che stasera non c'erano in campo molto sottotono rispetto la scorsa partita irriconoscibili anche se l'avversario in campo a meritato la vittoria.
Crona della partita:il Mister x schiera tra i pali Gemma centrale difensivo Abruscato Matteo e sulle fasce Milani e Callipari e in avanti Bonsignore panca per il n 10 Abruscato Alessandro.
Inizio della partita in favore dei Beer Brothers che schiaccino i nostri nella loro area,pero sempre molto vicino al vantaggio i nostri avversari che arriva subito dopo con un tiro imparabile per il n 22 Gemma.
Su una bella azione dei nostri arriva il pareggio di Callipari che porta il risultato sul 1-1,ma i nostri avversari mai domi riescono a trafiggere ben altre tre volte il nostro portiere con il loro attaccante che davvero bravo a insaccare e uno dei migliori fra di loro.
Ma sul fiale c'e la rete di Bons che accorcia e proprio sul fischio c'e la rete di Abruscato Alessandro che subentrato a Callipari che chiude il risultato sul 4-3 per gli avversari.
Ma nella ripresa la musica non cambia e sempre il loro attaccante che fa il bello e il cattivo tempo nella difesa Comix che subisce un gol dietro l'atro fino al 7-3.
In bambola i nostri ragazzi riescono a reagire portando il risultato sul 7-5 con i gol di Milani e Bonsignore,c'e da segnalare anche molto nervosismo da parte dei nostri che porta a ben 4 cartellini Gemma,Abruscato a,Abruscato M,Calliapari.
Solo finale c'e anche 8-5 che chiude la partita e decreta la sconfitta per i comx cioè' la quarta,che mette i la squadra in crisi e chiude questa parte del campionato con 4 punti pero con due passi indietro rispetto la scorsa partita stasera se spenta la luce nei nostri.
Ora si pensa in avanti alle prossime,ora il campionato si ferma ma per i comix ci sarà' il Torneo di Natale e sicuramente ci sarà' tempo per ritornare quelli di prima.