domenica 23 novembre 2008

SUPER CARROZZO STRAPPA IL TITOLO AGLI SPORTING

SEMIFINALE
Galliatesi & Comix-Afc Sporting Comix 3-6
Inizio di partita molto buono da parte dei Galliatesi che tengono il campo.per i primi 10 minuti,poi sfiorano anche il vantaggio,ma poi una zampata di Abruscato Matteo da la al vantaggio degli Sporting fino al 2-0.
Poi arriva il 2-1 firmato Abruscato Alessandro,ma la partita il primo tempo termina sull 4-3 per gli sporting,nella seconda frazione Bonsignore e callipari portono gli sporting in finale.
FINALE
AFC Sporting Comix-Oronzo Cana Team 2-9
Parita che a solo una cosa da dire primo tempo giocato alla pari dalle due formazione,che termina per 2-1 per gli avversari rete di Abruscato Matteo.
Ma nell secondo tempo c'e la furia Carrozzo e Restaino annienta gli Sporting che perdono anche sull fattore del nervosismo.
Risultato finale decreta gli Oronzo campioni e si portono a casa coppa e migliore portiere,cannoniere a mete che se lo dividono Carrozzo e Buson e Abruscato A dei Galliatesi con 5 gol.