mercoledì 12 novembre 2008

AFC SPORTING COMIX92-INTERNAZIONALE 3-6

E arrivata la terza seconda sconfitta per 6-3 contro internazioale,una partita a tratti giocata bene.
Molto nervosismo in campo e fuori nello spogliatoio,il mister Maltagliati schiera Gemma tra i pali,centrale Abruscato Matteo sulle fasce Bondi' e Callipari e in avanti Bonsignore.panca per Abruscato A.
Inizio molto convincente per i comix che mettono in difficoltà gli avversari che c'erte volte sbandano,pero poi vanno in vantaggio,ma i comix anno la forza di pareggiare e di sorpassare con Bonsignore e Abruscato Matteo.
A fine primo tempo arriva il 2-2 degli avversari che riporta in riequilibrio la squadre.
Nel secondo tempo c'e il 3-2 e che persiste per un po poi arriva il 4-2, poi arriva il 4-3 firmato Callipari che riapre la partita e poi agli ultimi minuti c'e il 5 e 6 gol che chiude il risultato sul 6-3 per internazionale.
A fine partita nello spogliatoio comix c'e molta tensione,il capitano pensa al futuro della squadra che vede molto incerto e che lo farà pensare per il futuro come fare a fine Campionato o durante.