mercoledì 29 ottobre 2008

SI PARTE CON IL, PIEDE GIUSTO!!!!!AFC SP.COMIX 92-TETRA+K 9-3

Buona partenza da parte dei Comix nella prima i campionato Calciofive Serie B, colgono una bella vittoria che da morale alla squadra in vista dei prossimi impegni,anche che c'e da dire che si era partito sotto di due gol all inizio.

Cronaca della partita:il mister Pasqua Schiera tra i pali Gemma sulle fasce Abruscato M e Callipari ,centrale Baudo e in avanti Bonsignore,panca per Bondi' e Abruscato A.

Inizio come detto in precedenza molto strano da parte dei comix che vanno sotto due volte dopo ben 5 minuti di gioco,pero la piccola l'esperienza dei comix stasera prevale e si vede.

Su una azione dei comix viene commesso un fallo su Bonsignore in aria dal portiere lo stesso va a effettuare la battuta e sigla il 2-1 e incomincia la rimonta comix,che subito dopo arriva il pareggio con Matteo e sul finire del primo tempo arriva la rete di Bruno per il 3-2.

Diciamo partenza molto incerta per i nostri che si fanno un po' cogliere dalle emozione della prima partita pero che poi vine superata.

Nella seconda frazione c'e un dominio comix che porta molte volte a giocare a una sola porta stasera e si arriva fino al 6-2 con le reti Bondi(grande la prova la sua meno voce e più corsa),Bruno,Baudo,dopo questo succede un effetto di troppa supremazia e si rischia parecchio dietro,ogni tanto ci mette una pezza il n 22 Gemma che salava la porta pero non può nulla sulla terza rete degli avversari.

Poi il trio delle meraviglie Callipari Bonsignore in arte Bobigno,e Abruscato Matteo portono i comix in distanza di sicurezza per il 10-3,in questo momento se vista ancora una buona squadra che sul 6-2 si era smarrita un po'.

Segnaliamo un rigore spagliato dagli avversari una grande intervento del n 22 che devia sul palo e poi e il capitano a tirare via dallo specchio della porta.

Si chiude bene la prima giornata per i Comix che posso festeggiare una bella vittoria che sa di un passo in più per la squadra che vede un inizio promettente.