martedì 7 ottobre 2008

PER I COMIX E SOLO QUARTO POSTO!!!!!

Il primo torneo Memorial Salaris si chiude per i Comix con un quarto posto diciamo amar per la societa',che puntava al terzo va be i rigori sono stati decisivi per i comix contro OCT.

Semifinale

L'olimpo-AFC Sporting Comix 92 5-0

Cronaca della partita:i comix si schierano con Clerici in porta che poi verra sostituito nella seconda frazione da Gemma,sulle fasce c'e Abruscato Matteo e Abruscato Alessandro e in avanti Bonsignore.

Partita che tutta ha favore degli avversari che giocano molto bene e schiacciano i comix,che fanno molta fatica a uscire dalla propria aria,fanno molta fatica anche essere pericolosi davanti,invece gli avversari sono molto pericolosi e vanno in vantaggio con una bella azione,poi i comix commettono molti errori in difesa che facilitano gli avversari che vanno,diciamo che in questa partita la squadra fa due passi indietro rispetto alla scorse volte,diciamo per la cronaca solo una bella parata da parte del n 1 L'olimpo su Milani.

FINALE 3°4

AFC Sporting Comix 92-OCT 4-4 RIG 3-4

Nella finalina per il terzo e quarto posto si vede una altra squadra i campo rispetto la precedente sfida,Tra i pali c'e Gemma sulle fasce Callipari e Bondi' in centro Baudo e in avanti Bonsignore.

Passa solo una manciata di secondi e comix vanno in vantaggio con il n 11 Bonsignore che trafigge il n 1 avversario,non passa tanto che Oct sigla il pareggio e sul finale il 2-1 che chiude il primo tempo,nel secondo tempo c'e la ripresa dei comix che con prima Abruscato A, e poi con il fratello Matteo che sigla una doppietta porta il risultato sul 3-2,poi la squadra di angelo pareggia,ma ancora un strebitoso matteo sigla il 4-3,che poi c'e da segnalare i 3 pali presi dallo stesso che potevano chiudere la partita,ma sul finale arriva il pareggio che decretata i calci di rigori per i comix.

Sull discetto vanno Abruscato m(GOL),Milani(gol),Maltagliati(alto)Gemma(Parato),decreta il 4 posto per i comix e una chiusura di torneo che nessuno si aspettava,pero siamo felici lo stesso visto la vittoria del girone nella fase successiva,e sabbiamo che i rigori sono una lotteria e cosi va il calcio.

Il primo Memorial Salaris viene vinto dalla Vecchia dogana che vince 8-0 contro L'Olimpo.