martedì 16 settembre 2008

PRIMA VITTORIA NEL MEMORIAL SALARIS DAVIDE,FINISCE 11-3

Nelle prima uscita ufficiale gli Sporting Comix vincono 11-3 contro gli Scappati di Casa,gara valevole per Memorial Salaris Davide.

Partita che a visto un inizio diciamo discreto per i nostri che alla lunga poi sono usciti con una bella vittoria.

Cronaca della partita:il mister Pasqua Schiera tra i pali Clerici,centrale Abruscato Matteo,sulle fasce Maltagliati e Callipari e in avanti Bonsignore in panca per Bondi'.

Inizio marca tutta comix che va in vantaggio due volte con Callipari due volte,poi gli avversari riescono a trovare anche il pareggio che porta il risultato sul 2-2.

Sulla fine del primo tempo i nostri riescono ada allungare per 4-2 con le reti Bonsignore e Abruscato Matteo,c'e anche un po di nervosismo tra la panchina e i giocatori,che pero poi con il passare del tempo si calma,la prima frazione si chiude per 4-2 per i nostri.

Nella ripresa aperte qualche sbavatura della difesa e qualche anesia dei comix il risultato si porta fino al 9-2 con le reti di Bonsignore che chiuderà' con 5 reti la sua partita,lo segue con 4 Callipari con 4 e chiude Abruscato Matteo con 2.

C'e da segnalare un palo preso da Bonsignore e una traversa presa da Bondi',il risultato si chiude 11-3 per i Rosso\Gialli che aperte il risultato e una parte de mach che si sono innervositi per il resto hanno saputo condurre la partita alla vittoria e uno storico record per la famiglia Comix che e la prima volta che apre un torneo con una vittoria.

Adesso la prossima e uno spareggio per il primo posto contro Oct che ha vinto per 7-3 contro gli Amici di Davide uno scontro al vertice.