mercoledì 17 settembre 2008

MEMORIAL RESTIFO:GRANDE VITTORIA COMIX 3-2 CONTRO GLI ORANGE

Ieri e arrivata la sesta vittoria consecutiva su sei gare fra amichevoli e tornei,nel debutto i Comix escono vittoriosi con un risultato sofferto fino alla fine ,e risolto solo nei ultimi minuti con grande Bonsignore e delle grandi parate di Gemma che portono a casa i primi punti di questo torneo.

Cronaca della partita:Il mister Mister x Schiera tra i pali Gemma Sulle fasce Abruscato Matteo e Callipari centrale Maltagliati e in avanti Bonsignore in panca Abruscato Alessandro.

Inizio di studio fra le due formazioni che cercano la via del gol che pero non arriva,ma al minuto 5 arriva il vantaggio giallo nero con Callipari che sfrutta una bella palla che li viene messa da il n 11 Bonsignore,che mette al angolino del portiere che non può arrivare.

Poi i comix non avendo un centrale che riesca a fermale la mole della squadra dei Orange fanno molti falli e gli avversari fruttano molte punizioni che pero vanno a finire sempre contro la pariera o interviene Gemma.

Ma su uno spaglio difensivo i neri Pareggiano il risultato con un tiro ravvicinato del loro n 9 che si fa spazio nella difesa,poi c'e un susseguirsi di azioni che portono tante volte i comix a sfiorare il gol anche Abruscato Matteo con un diagonale sfiora il palo.

Il Primo tempo termina 1-1 con molto equilibrio tra le due squadre e con grande prestazioni dei portieri che metto del loro per salvare il risultato.

Nella ripresa i comix anno sempre un buon gioco fra di loro altre volte diventa prevedibile e gli avversari ne vanno a nozze.

Ma su un fallo che viene fischiato fuori dal limite d'aria ci pensa il specialista Bonsignore che si incarica della battuta sigla il 2-1 con pallone che va sotto le mani del portiere che non può nulla,e anche un po di fortuna da parte nostra pero va bene cosi.

Questa fase i comix si difendono molto e con i denti e cercano in contropiede il gol che pero viene fermato ottimamente dalla difesa.

Su un calcio d'angolo per gli Orange il giocatore che si trova a botta sicura trova un strepitoso Gemma che fa un intervento impressionate che gli avversari si congratulano con lui,sulla azione successiva arriva il pareggio avversario che porta il risultato sull 2-2.

Nel forcing finale dei comix c'e anche una traversa di Callipari e poi e un tiro rimpallato dalla difesa di Abruscato Alessandro che ritorna dopo ben 2 mesi di assenza con la maglia gallonera,sembra che il risultato ormai si deve concludere sul pareggio, ma arriva il gol di Bonsignore che dalla linea di fondo trova un tiro che finisce sotto la traversa per la felicita dei tifosi e della squadra Comix.

Gli ultimi 5 minuti e una sofferenza per i comix che si difendono fino alla fischio finale che decreta la vittoria Comix!!!!