lunedì 1 settembre 2008

I COMIX VINCONO ANCHE LA SECONDA AMICHEVOLE

Secondo test amichevole e seconda vittoria per gli AFC Sporting Comix 92 per 9-6 contro OCT,diciamo che la squadra ha giocato molto bene aperte in qualche frangente della partita che si sono persi,anche gli avversari erano al primo test amichevole.

Cronaca della partita:il mister in seconda Abruscato A schiera tra i pali Clerici Fabio,centrale difensivo Abruscato M,sulle fasce Maltagliati e Callipari e in avanti Bonsignore,in panca Bondi.

Inizio molto convincente da parte dei Comix che giocano molto bene e si fanno molte volte pericolosi sotto porta,ma anche gli avversari non sono da meno c'e da segnalare un palo preso dal OCT.

Poi arriva il vantaggio di Bonsignore che con bel diagonale infila il portiere avversario che stasera e veramente in serata,fa dei interventi decisivi più di una volta sull n 11 comix e anche su Matteo che oggi e uno dei migliori in campo insieme a Callipari.

Poi c'e anche il raddoppio che porta ancora la firma di Simone,da qui la squadra a un momento di appannamento che fa uscire la squadra avversaria con il sempre pericoloso Restaino Angelo che con la sua esperienza fa delle buone cose e spesso sfiora il gol,che poi lo sigla per il recuperone dallo 0-2 allo 4-2 per OCT,da questo momento i comix sembrano un po spaesati e rischiano anche il traccolo che viene scongiurato dal n 12 Clerici che mette delle toppe alle sbavature dei compagni.

Dopo i primi 10 minuti un po smarriti, i comix trovano la via della rimonta e prima con Bruno e poi con Abruscato Matteo e infine con Bonsignore siglano il sorpasso e anche il controllo della partita sul 5-4,arriva il pareggio 5-5,ancora Bonsignore porta il più uno comix che persiste per un po'.
Poi c'e il pareggio ancora dell' OCT,poi c'e la svolta del mach che porta la firma di Bruno per il 7-6 poi ancora comix che prima non riescono a chiudere il risultato e poi lo fanno sull 9-6.