martedì 9 settembre 2008

ARRIVATA LA VITTORIA NUMERO 4!!!!!!

Stasera e arrivata la quarta vittoria consecutiva targata con la nuova maglia Giallo\Rossa,una partita giocata molto bene da ogni singolo elemento in ogni parte del campo,diciamo un ottimo inizio di stagione per i comix.

Cronaca della partita:il miter in seconda Abruscato Alessandro Schiera tra i pali il n 22 Gemma sulle fasce Abruscato Matteo e Callipari,centrale Baudo,e in avanti Bonsignore,panca per Maltagliati.

Inizio di marca Facconi che si fa pericolosa più di una volta sotto porta,anche se i comix non sono mai domi e mettono in difficoltà la retroguardia avversaria più di una volta.

Ma al minuto 10 passa in vantaggio la Facconi Team con un regalo della retroguardia Giallo\rossa che poi durante la partita farà ' la differenza e soprattuto il n 3 Baudo che stasera e informa.

Subito dopo c'e il Pareggio di Abruscato Matteo con una bella azione partita da Bruno e poi da Simone e terminata da Abruscato Matteo consente il pareggio.

Poi si incomincia a girare la palla e arriva il sorpasso e allungo targato Bonsignore e Callipari fino al 6-1.

Poi c'e un po di ripresa della formazione avversaria che spinge molto bene , che porta al il risultato sull 6-4,poi un grande tiro di Baudo da fuori porta a 7 i gol Sporting,il risultato si allunga fino al 9-5.

Poi c'e da segnalare grandi interventi del n 22 Gemma che salva più di una volta la sua squadra,va anche in gol Maltagliati due volte anche per lui una serata ottima diciamo lui e Baudo sono davvero ottimi stasera.
Poi c'e sempre da segnalare come sempre i suoi quattro gol messi a segno anche stasera dal Bomber Simone,e anche buone cose fatte da il solito buon bruno che e sempre un ottimo supporto aparte che qualche volta finisce la benzina.

Un po sotto tono Abruscato Matteo che non rende come al solito sulla fascia,pero tre gol li mette per la vittoria numero 4!!!!,la partita si chiude per 12-10 per i comix.

Rispetto un anno fa la squadra a cambiato alcuni elementi in campo pero ne ha guadagnato in tutti i reparti,si vede un altra squadra che sta viaggiando veramente su buoni livelli,speriamo che non spagli nei momenti decisivi.

Poi ce una notizia sul fattore tornei i comix parteciperanno al Memorial Restifo che si svolgerà' presso la cavallotta di novara,diciamo un torneo molto importante per i comix una nuova esperienza per la squadra.