lunedì 7 luglio 2008

PARTENZA IN SALITA ALLIANZ-AFC SPORTING COMIX92 6-0,BELLA PROVA DI BALDI E RESTAINO,MERCOLEDI E GIA' DECISIVA!!!

Nella prima uscita valevole per il Memorial Lovisetto i Sporting Comix vengono sconfitti per 6-0 dalla forte formazione della Alliaz,pero precisiamo una cosa che i comix anno dimostrato un buon gioco e anno sfiorato il gol più di una volta nel primo tempo annotiamo un palo preso da Abruscato Matteo,belle prove di Bandi e Restaino ottimi innesti,diciamo che stasera e mancato solo il gol.
Cronaca della partita: i mister Abruscato Alessandro e Pasqua Enrico schierano tra i pali c'e Decagno sulle fasce Abruscato M e Maltagliati in avanti Bonsignore,panca per Restaino e Castano.
Inizio molto convincente della formazione giallo nera che nel primo tempo fa girare bene la palla e mette in serio difficoltà la squadra avversaria più di una volta pero un grande portiere e il palo, impedisce il gol.
Ma il primo affondo avversario scalda le mani di un ottimo Decagno che fa miracoli stasera tra i pali,ma 10 minuti dalla fine del primo tempo arriva il gol dell'Allianz diciamo un bellissimo gol che i presenti si complementono.
Subito dopo arriva anche il raddoppio che chiude il primo tempo sull 2-0 pero per i comix con grandi azioni che sfiorano spesso la prima marcatura.
Nell secondo tempo c'e neno lucidità' nei nostri e gli avversari sfiorano il 3 gol ,e poi mettono a segno restanti 4 gol che chiudono la partita sull 6-0.
Diciamo che tutto sommato i comix anno fatto un bella partita che a fatto vedere dei miglioramenti davanti e dietro e mancato solo il gol,poteva essere più pesante ma anche con qualche gol nostro.