martedì 15 luglio 2008

LA BECK'S TEAM ELIMINA I COMIX,FINISCE 8-3.

Ieri si è conclusa la stagione per la compagine Giallonera se conclusa nel Memorial Lovisetto contro la Beck's Team con la vittoria degli avversari per 8-3.

Cronaca della Partita:il Mistrer Abruscato Alessandro\Pasqua Enrico Schierano tra i pali Gemma difensore centrale Baldi sulle fasce Abruscato Matteo e Maltagliati e in avanti Bonsignore panca per Bondi' e Restaino.

Inizio della partita molto convincente per la formazione dei Comix che mette sotto gli avversari e passa con Bonsignore con una bella azione manovrata dalla squadra,poi arriva anche il raddoppio ancora firmato da Simone che porta a due le reti Giallo neri.
Sembra capire che gli avversari in questo momento anno paura della eliminazione,e tentano l'assalto alla porta di Luigi che porta due punizioni che non fruttano niente, pero su una palla inattiva c'e il 2-1 per la Beck's Team che riapre la partita.
Poi arriva anche il pareggio con un gol da centrocampo che sorprende il n 1 Comix e tutta la squadra,dai qui i comix prendono una mazzata del 3-2 e del 4-2 che chiude il primo tempo.
Nella seconda frazione il n 11 si fa atterrare in aria e l'arbitro decreta il rigore per i comix,lo stesso si incarica della battuta che pero viene neutralizzata dal n 1 della Beck's Team,sulla azione seguente arriva il 5 gol che chiude la partita.
C' e da segnalare una traversa colpita da Bondi' e grandi parate del n 1 avversario su un tiro di Baldi a botta sicura.
Poi per la cronaca arrivano i gol del 6 e 7 e 8 e 9 su regali nostri, diciamo che un certo punto la squadra era un po spilanciata in avanti,la terza rete e firmata da Bonsignore Simone che chiude un bel triangolo con Abruscato Matteo che chiude la partita e il torneo per i comix.
Diciamo che siamo partiti bene anzi benissimo,gli avversari ci hanno preso le misure non siamo più riusciti ad essere pericolosi,i comix pagano ancora l'inesperienza che di fronte a una squadra cosi esperta e stata pagata,va be dai adesso la stagione e finita BUONE VACANZE A TUTTI!!!!!