martedì 6 maggio 2008

PARTENZA FALSA PER I COMIX NELLA PRIMA USCITA

La partenza degli Sporting Comix nella prima giornata dell’ estivo e stata una partenza falsa con una sconfitta per 9-5.
Diciamo con il primo tempo giocato bene con gran ritmo,e il secondo e stato molto sotto le aspettative comix.
Cronaca Della Partita:Il mister Pasqua Schiera tra i pali Gemma,difensore centrale Abruscato A,sulle fasce Migliorini Mirko e Milani e in avanti Bonsignorein panca va Maltagliati e Abruscato M,e Bonfede.
Partenza che vede solo pochi minuti gli avversari andare in vantaggio con un errore del nostro n 1 Gemma che consente alla Beck’Team di andare in vantaggio.
Come succede da un po’ di tempo che la squadra subisce gol a freddo,poi c’e la reazione comix che con Bonsignore pareggia il risultato sull’ 1-1 c’e anche il sorpasso 2-1 con Milani che con bel diagonale che il portiere non trattiene e si infila alle spalle per il 2-1.
Sembra un momento molto favorevole per i gialli neri che in una distrazione difensiva c’e il pareggio della Beck’s Team c’e anche il sorpasso e per finire arriva anche il 4 gol diciamo che fina li i nostri avevano giocato bene.
Ma sul finale una bella azione giostrata dai nostri che porta il terzo gol siglato da Abruscato Alessandro che con un bel diagonale infila il portiere su questa azione si chiude il risultato sul 4-3 per gli avversari.
Nella ripresa i nostri non riescono ha costruire azioni pericolose però c’e da dire che i nostri anno preso due traverse con il capitano e con Bonsignore che poi lo stesso non e riuscito a concludere.
Nel mentre i i nostri avversasi dilagano anche c’e da dire che i nostri oggi in difesa sono un po’ troppo leggerini e lasciano via libera agli avversari riescono a portare il risultato sul 7-3,poi c’e ancora gloria per i comix prima c’e una autogol degli avversari e poi c’e anche la rete del n 11 che accorcia il divario tra le due team.
Alla fine il risultato si chiuderà 9-5 per gli avversari,diciamo una cosa che se vista una bella squadra nel primo tempo che poi nel secondo tempo e sparita notevolmente con giocate soliste e non più gioco di squadra e se visto molto nervosismo in campo si che da una che da l’atra parte,quello che si e fatto prendere dal nervosismo di più e e Migliorini Mirko che oggi era molto sotto tono con tutto il resto della squadra.
Ora domani c’e la flynet avversari nuovo mai affrontato e anche che non si sa niente,speriamo che ora i nostri ragazzi c’e la metteranno tutta per vincere domani.