lunedì 12 maggio 2008

PAGGI CASALINGHI-AFC SPORTING COMIX 92 3-3 UN BUON PAREGGIO

Nella terza giornata di Campionato estivo gli Sporting fanno i l secondo pareggio stagionale per 3-3 contro i Paggi Casalighi,facendo una bella prova di tutta la squadra che gioca bene.
Cronaca Della Partita:i comix si schierano con solo tre giocatori tra i pali Abruscato M, Maltagliati e Milani in campo in panca Bonafede Castano Bondi,perche gli avversari sono rimaneggiati e sono 3 giusti fino al 10 minuti un bel gesto di fair-play dei nostri ragazzi .
Subito i comix vanno in vantaggio con Milani che porta in vantaggio per 1-0 con bel tiro che si insacca alle spalle del portiere poi c’e il radobbio di Bondi che con un bel tiro che il portiere respinge e bravo poi a insaccare a porta vuota.
Poi c’e il terzo gol Giallo nero con ancora Milani che con bel diagonale trafigge il portiere avversario ,poi sul finale c’e il gol dei Paggi che su angolo sfrutta una disattenzione della difesa per insaccare in rete, il primo finisce 3-1.
Nella ripresa si gioca in cinque, c’e molto equilibrio tra i due team fina ha che i nostri avversari sfruttano un fallo che porta una punizione che porta il gol degli avversari per il 3-2,subito poi c’e il pareggio del Paggi che con un tiro da fuori che si infila al incrocio dove il nostro n 1 non può far nulla.
C’e da segnalare diversi pali di Milani con un palo e una traversa i nostri sempre vicino al gol,chiudiamo dicendo che la squadra a fatto una bella partita piano piano la Squadra sta crescendo bene.
Questa volta i voti non saranno dati perche non avendoli visti questa sintesi e stata fatta con i vari commenti dei vari componenti della squadra,adesso Mercoledì c’e la Dixan Team per la quarta giornata.