giovedì 8 maggio 2008

LA FORTUNA BACIA I COMIX,IL FINALE:FLYNET-AFC SP.COMIX 92 3-3

Ieri sera nella seconda giornata di campionato gli AFC Sporting Comix pareggiano contro la Flynet per 3-3,e diciamo che i nostri ragazzi ieri sera se vista una squadra davvero molto brutta nel gioco e anche nella testa.

Riuscendo a pareggiare una partita che oramai sembrava una sconfitta che era meritata per la Flynet.
Cronaca Della partita:Il mister x schiera tra i pali Abruscato M,centrale difensivo Bondi’ sulle fasce Maltagliati e Milani e in avanti Bonsignore panca per Abruscato A e Migliorini.
Inizio della partita vede una fase di studio dalle due parti diciamo che i comix giocano molto male una prestazione sotto rispetto la precedente contro la Beck’s Team,ma quando non ti aspetti ,arriva il vantaggio dei nostri con Bonsignore che con un bel diagonale infila il portiere avversario,poi da qui i nostri ragazzi spariscono dal campo.
Nel susseguire delle azioni i nostri avversari vanno spesse volte vicino al gol pero manca la precisione,invece dalla nostra parte manca proprio il gioco ,su un contropiede degli avversari c’e il pareggio della flynet che scaturisce molto stupore da parte di tutti per non dimenticare un palo preso da i nostri avversari e sul finale c’e anche il 2-1 per i verdi che diciamo che meritavano il vantaggio visto il gioco.
I nostri cercano con giocate solitarie la fortuna ma la loro difesa e molto arcigna e riesce ad arginare ogni attacco giallo nero anche con dei falli,ma sul finale c’e la rete di Bonsignore che porta il risultato sul 2-2 il primo tempo finisce in pareggio pero ai punti era in vantaggio la flynet.
Nella ripresa la musica non cambia i comix non riescono ha costruire una bella azione spaglia molto anche passaggi semplici , rispetto tutte le partite giocate non se mai vista una partita giocata cosi male da parte nostra,diciamo che anche molto nervosismo nei nostri ragazzi si vede anche uno scontro verbale tra simone e mirko che rispecchia il momento nero della partita dei comix.
C’ anche da segnalare anche una traversa dei verdi che picchia sul palo e esce con grande fortuna per i nostri che vedono la fortuna che li gira,la partita sembra ancorata sul 2-2 e invece c’e il meritato vantaggio degli avversari che con un laccio lungo pescano l’attaccante che infila il nostro n 1 che non può nulla.
Sembra finita oramai alla fine manca solo 2 minuti ,su una azione manovrata dei comix c’e il fallo su Migliorini che oggi oltre ha essere molto nervoso anche molto bersagliato dagli avversari e lui stesso che va ad incaricarsi del tiro sullo stesso tiro il pallone si infrange sul palo e si insacca alle spalle del portiere e degli avversari che fina al quel momento avevano giocato molto bene e meritavano la vittoria.
Per gli Sporting Comix un pareggio che visto il gioco visto oggi diciamo che e troppo,questa volta la fortuna a baciato i comix.
Chiudiamo con dire che questa partita e stata la più brutta nella storia dei colori Gialloneri speriamo di vedere una diversa squadra alla prossima partita.