giovedì 22 maggio 2008

GRANDE PRIMO TEMPO,NELLA RIPRESA GLI AVVERSARI DILAGANO

Nella Penultima giornata dell campionato estivo della picchetta arriva la terza sconfitta contro la prima della classe con un risultato molto schiacciante da parte dei nostri che fanno un primo tempo davvero strepitoso poi nel secondo gli avversari dilagano.

Cronaca della partita:il Mister Pasqua schiera tra i pali Gemma, centrale difensivo Abruscato Matteo, sulle fasce Castano e Milani e in avanti Bonsignore,panca per Abruscato Alessandro e Bonafede.

Inizio della partita e a favore dei colori Giallo Neri che fanno molto gioco davanti e impensieriscono il portiere,ma quando gli avversari recuperano palla sono veramente pericolosi in tutti i sensi con i loro punte di diamante che più di una volta sfiorano il gol,che poi arriva subito dopo con una bella azione che porta gli avversari in avanti per 1-0 poi c'e ancora spazio per raddoppiare e in fine triplicare con i comix che sempre in alcune occasioni metto in difficoltà il portiere.

Ma poi finalmente c'e il gol Sporting che viene siglato dal capitano che si fa tutto il capo e fino alla porta per insaccare il gol dell 3-1 che risveglia i nostri,sulla azione seguente c'e il secondo gol per la banda Abruscato , porta la firma di Abruscato Matteo,grande giocata dell numero 10 comix che mette su i piedi di suo fratello che davanti al portiere non spaglia e porta il risultato sull 3-2 il primo tempo si chiude 3-2 per gli avversari che fina li sono sempre stati pericolosi pero i nostri erano sempre pronti a ripartire.

Nell seconda frazione da parte dei nostri c'e un po di smarrimento e gli avversari ne approfittano,c'e da dire che questa squadra e davvero instacapile e corre sempre diciamo che nell secondo tempo la stanchezza e le incertezze della difesa fanno la loro differenza in campo,e i nostri avversari ne approfittano schiacciando gli sporting nella difesa e costringendo la squadra alla resa poi arrivano il 4,5,6,7,8,9,10,11 gol che non da speranza ai nostri di fare qualcosa poi per chiudere le marcature ci pensa Milani che in questo campionato a messo sempre il sigillo,con destrezza sigla il suo 5 gol che pero non serve più a nulla.

La partita finisce 11-3 per gli amici dell'olimpia che si portono a 18 punti in classifica i comix rimangono a 3.

Partita con due volti grande il primo tempo il secondo e mancata la freschezza da parte di tutti,poi alla fine grande merito alla capolista che sicuramente chiuderà l'andata e anche il campionato al primo posto come merita se non ci sono sorprese.