martedì 27 maggio 2008

ADDIO PLAY-OFF,FORSE SI SONO CHIUSI I GIOCHI

L’hotel La Cupola infligge la ennesima sconfitta ai nostri ragazzi con un risultato che alla fine fitera’ 10-5 per la formazione Blu Bianca.
Cronaca della partita:Il mister Pasqua Enrico schiera tra i pali Abruscato Matteo difensore centrale Maltagliati Alessandro,sulle Fiasche Milani e Migliorini e in avanti Bonsignore panca per Castano e Bondi’.
Inizio molto promettente per i comix che vanno vicino al gol Bonsignore anche Hotel va vicino al gol che viene parato splendidamente dal nostro n 1.
Poi arriva il gol comix con Simone che bravo a fruttare un pallone e bravo a insaccare per 1-0,poi ancora gli avversarti che vanno molto vicini al gol,Milani e Bonsignore sfiorano il gol a più riprese.
Poi arriva il pareggio degli avversari che sfruttano una indecisione della difesa per insaccare alle spalle di Matteo,poi ancora i nostri escono con una bella azione che il portiere interviene evita ilo capitolamento,in un momento favorevole per i nostri arriva il gol e il sorpasso degli avversari per 2-1.
Ma i nostri non si arrendono e con il n 11 Bonsignore pecca il palo a portiere battuto,come sempre arriva anche la terza rete per hotel che sono bravi a fruttare ogni spaglio dei nostri,poi ancora gli avversari che schiaccino i nostri ragazzi che fina li non riescono a reagire.
Poi arriva il secondo gol con Bondi’ che davanti al portiere non spaglia per il 3-2 il primo tempo finisce 3-2 per gli avversari.
Nell’ secondo tempo ci sono gli avversari che mettono subito grande pressione ai nostri con un grande tiro che Matteo e bravo a intervenire per dissecare il tiro,per gli avverasi arriva il 4 gol con una delle prime autogol con Migliorini.
Gli avversari sfruttano l’onda dell loro gioco che porta il 5 gol e dopo anche il 6 gol,poi c’e una svolta per i nostri che porta in rete Bonsignore e Migliorini,poi arriva la settimo gol che chiude definitivamente l a partita,poi i nostri nel secondo tempo si perdono e arrivano il ottavo e il nono e in fine il decimo gol che chiude una partita che invece di andare avanti si e fatto un passo indietro per la cronaca arriva il gol di maltagliati il quinto gol.
Ora mercoledì arriva la seconda in classifica sarà un buon test per la squadra che ora e momento decisivo per fare una svolta decisiva o se no si finirà infondo alla classifica.