mercoledì 12 marzo 2008

UNA GRANDE PROVA DI MIGLIORINI E ABRUSCATO MATTEO NON BASTA PER BATTERE IL BAR AIRONE

AFC Sp.Comix-Bar Airone finisce 5-3 per i nostri avversari,in certi momenti i nostri erano un po spaesati li mezzo in campo,ma c'e anche da dire che Migliorini e Abruscato Matteo anno dato l'anima li mezzo in campo,aperte il nostro capitano che stasera era sottotono,e il nostro n 8 Castano ha chiudere le volate del capocannoniere del campionato Vottari e non scordiamo Gemma che stasera la sua prestazione e stata buona.

Cronaca della partita:il mister Pasqua Enrico schiera visto le molte assenze in rosa, ha la formazione obbligata tra i pali Gemma,Centrale Castano,sulle fasce i fratelli Abruscato,e in avanti Migliorini.

Inizio le due squadre si studiano tatticamente,su una azione di contropiede il bar airone passa per 1-0,ma i nostri non si arrendono e vanno spesso vicino al pareggio che pero e bravo il portiere ha sventare ogni pallone dei nostri Mirko e Matteo.

Ancora i banchi\oro che vanno in avanti e portano a 2 le marcature con una azione che di prima porta il risultato sul 2-0 ,i comix anche con molte assenze e con un Migliorini in grande spolvero riescono a portare Abruscato Matteo al 2-1,una bella azione che porta il numero 19 a trafiggere il n1 Airone.

Diciamo in certi momenti i nostri ragazzi sono un po contrati nelle manovre che facilitano i contropiedi avversari che molte volte vanno vicino al gol,il primo tempo finisce 2-1 per il Bar Airone.

Nella ripresa c'e il pareggio firmato ancora Abruscato Matteo che nel aria di porta scarica un diagonale che non può nulla il portiere avversario per intervenire e siamo 2-2,poi c'e una fase di stallo delle due formazioni che sembra portare equilibrio in campo sia da una che da l'atra parte,pero diciamo che il nostro n 7 mirko sembra in vena oggi e riesce essere sempre pericoloso sotto porta sempre molto vicino alla rete.

Su una azione che porta il bar davanti alla porta riescono questa volta a traffigere estremo portiere comix per 3-2 subito dopo c'e anche il 4-2,e sembra che la partita sia chiusa invece Migliorini che riapre le danze per i comix che sulla destra dell'aria con bel tiro che si infila nel sette dove il n1 bianco non può nulla.

Sembra che la partita sia riaperta mancano 4 minuti alla fine che possono dire pareggio per sporting che stasera sono in tenute Blu\rossa, una attacco portato avanti da Vottari che porta il n 10, il tiro che finisce sotto le gambe del nostro n10 e che porta a +2 il Bar e chiude la partita sul 5-3 finale.

Ora dopo questa sconfitta con il Bar Airone,si pensa alla sfida contro i super zero di Martedì prossimo che ora e la partita della stagione Giallo\Nera.