martedì 18 marzo 2008

UN GRANDE ABRUSCATO ALESSANDRO NON RIESCE HA PORTARE HA CASA LA VITTORIA,E NEL FINALE CON TENSIONE TRA I COMIX E GLI AVVERSARI

Con stasera si conclude il campionato dei sporting comix,che vengono sconfitti per 7-5 dal Super Zero e chiudono al ultimo posto e volano ha manduria con netto anticipo rispetto quello che si credeva e anche giocando una buona partita anche se in certi punti si commette

ingenuità in difesa.

Anche se diciamo che nel finale ci sono state scintille tra i nostri e gli avversari fra tutti Abruscato Matteo e gli avversari,momenti molto brutti che ricordino vecchi ricordi di inizio campionato.

Cronaca della partita:il mister Pasqua Enrico Schiera tra i pali il n 1 Abruscato Matteo,sulle fasce Abruscato Alessandro e Maltagliati centrale Castano Fabio e in avanti Migliorini.

Inizio alla grande per gli avversari che mettono alle corde i comix, che sulla prima azione passano in vantaggio per 1-0 e un inizio che nessuno si aspetta ne da parte del pubblico che da parte

della squadra,i comix si riprendo con una bella azione tra Migliorini e il capitano e maltagliati che porta il n10 Abruscato che porta il risultato sul 1-1 sembra che gli sporting sembrano riprendino ha giocano molto bene,poi c'e un momento di black-out gallonerò che porta il risultato 4-1 per i super zero.

Sul finale c'e la sveglia comix che porta il risultato sul 4-3 con altri spenditi gol che portano la firma del capitano,su una azione il n 7 si procura una punizione,va ha batterlo il capitano che mette in difficoltà estremo portiere avversario che evita il gol il primo tempo finisce 4-3 per i super zero.

Nella ripresa c'e il pareggio la firma che porta ancora Abruscato Alessandro al gol per 4-4 sembra che c'e la svolta per i nostri ,nella ripresa i nostri ragazzi giocano veramente bene e mettono spesso volte in difficoltà la difesa avversaria con una grande traversa di Maltagliati ci vanno vicino spesso volentieri al gol,ma niente da fare su un tiro da fuori scoccato da fuori aria finisce in fondo alla rete per 5-4, poi c'e anche un attimo di nervosismo da parte di Abruscato Matteo che insulta gli avversari che condiziona anche il finale dei comix.

Poi nel finale c'e anche il sesto e il settimo gol che porta il risultato sul 7-4,nel finale c'e anche il 5 gol dei comix che porta la firma di maltagliati,nel finale di partita c'e ancora tensione che chiude la partita sul 7-5 per i Suer Zero.