martedì 4 marzo 2008

BAIA VERDE-A.F.C SP.COMIX 92 FINISCE: 10-8 UNA GRANDE PROVA E LA SECONDA MAGLIA NON RIESCONO A SFATARE IL TABU' SCONFITTE

Nella prima amichevole che si gioca sul campo di San Pietro Mosezzo(no), per gli sp.comix finisce con un'altra sconffita per 10-8 bella prova di tutti,contro una formazione che sta primeggiando nel suo girone tanto di capello alla baia,diciamo anche una amichevole molto corretta in tutti i sensi sia da una parte che dal altra.
Cronaca della partita:Mister x schiera tra i pali Abruscato Matteo,sulle fasce il duo Maltagliati e Abruscato Alessandro e in avanti Migliorini,nella formazione molti assenti per problemi fisici.
Da subito la Baia detta il suo gioco e gli sp.comix sono un po’ sotto sono sempre a rincorrere l’Avversario che al minuto 5 passano con una bella giocata che porta il risultato sul 1-0 nei minuti seguenti ancora baia che trafigge ben cinque volte l’estremo difensore comix,diciamo che anche i nostri sono andati molto spesso vicino al gol ma il loro portiere sembrava l’uomo ragno in tutti i sensi grandi interventi prima su Maltagliati poi su Abruscato A ,e anche su Migliorini,pero il risultato lo conduceva la Baia per 5-0.
Al minuto 15 su una punizione e Migliorini che si incarica della battuta sulla stessa patte finalmente il portiere avversario che non può nulla,ma gli avversari non sono domi e portano le marcature sullo 6-1 sfruttando qualche amnesia difensiva della difesa comix.
Diciamo che anche stando al risultato gli sporting giocano sempre bene in avanti mettendo più di una volta il portiere in difficoltà,e riescono a passare ancora con Abruscato A che dal limite trafigge il portiere che non riesce a intervenire ,subito dopo c’e ancora gli sporting che con maltagliati portano a 3 le marcature con un tiro al volo che si infila inesorabilmente alle spalle del n 1 avversario,su questa azione finisce il primo tempo sul risultato di 6-3 per la Baia Verde.
Alla ripresa del secondo tempo c’e una ingenuità del nostro n 8 Castano che permette agli avversari di portare le marcature a 7,sembra quasi che gli avversari stanno per dilagare e invece poi c’e ancora la rincorsa dei ragazzi in tenuta rosso blu stasera , con due gol di Migliorini Mirko accorciano il risultato sul 7-5 sembra la volta buona che i nostri riescono ad agganciare gli avversari, e invece nel momento più buono la Baia e lesta ad allungare le distanze con ottavo gol bianco-blu.
Poi c’e lo show di Mirko che con dei numeri porta il risultato 8-7 che con grandi giocate sembra che l’aggancio al pareggio sia possibile e invece prima il portiere e poi un po’ di sfortuna porta ancora la baia ad passare ancora per 9-7,la partita non finisce di stupire con colpi di scena infiniti prima grandi parate di Matteo che salvano il risultato,nel finale ancora una indecisione difensiva dei avversari porta il risultato sul 9-8 bella giocata di Migliorini che oggi e uno dei migliori in campo,ma sul filo di lana e la Baia ad chiudere la partita sul 10-8 non può nulla il n 1 comix sul tiro avversario,nei gli ultimi assalti non fruttano niente la partita si chiude sul risultato di 10-8 per gli avversari.