mercoledì 26 marzo 2008

6 MINUTI FATALI PER I COMIX,BOLLITI-SP.COMIX FINISCE 8-2

Una altra partita come le altre per i comix giocata bene fino ha 6 minuti dalla fine poi c’e sempre la disattenzione da parte dei nostri e arriva il treno di gol che porta il risultato sul 8-2 per i Bolliti.
Cronaca della partita:il mister Pasqua Enrico schiera tra i pali Gemma Luigi sulle fasce Migliorini e Abruscato Matteo,e in avanti Abruscato Alessandro,panca per Maltagliati.
Primo tempo davvero molto bello per i comix che sfiorano tante volte il vantaggio davanti al estremo portiere avversario che e bravo ha neutralizzare oggi pallone,ma come succede per tutto questo campionato che nel migliore dei momento della squadra arriva il gol avversario che porta i bolliti in vantaggio.
Poi ancora una bella azione da parte dei nostri che vanno vicino al gol ma viene neutralizzato prima dal n1 e poi anche un tiro di Abruscato Matteo che finisce sulla traversa,su una azione partita dalla fascia del nostro capitano porta un bel passaggio per Matteo che sotto porta non da scampo agli avversari per 1-1.
Prima che finisce il primo tempo c’e ancora comix che il primo tempo danno il massimo in campo,pero gli avversari che sono la 3 forza del campionato portano prima della chiusura del tempo il risultato sull’ 3-1.
Diciamo che i nostri ragazzi hanno giocato molto bene e facendo correre molti pericoli, e facendo molte belle giocate pero sembra che il pallone prima non vuole entrare ,e poi gli avversari dalla loro hanno sempre che ogni tiro diventa oro sotto porta.
Nella ripresa c’e un periodo di studiò che tiene il risultato sul 3-1 molto equilibrio tra i due team,arriva la quarta rete granata che porta il risultato sul 4-1,sulla seguente azione c’e la rete di Migliorini che sfrutta un bel contropiede e insacca alle palle del n 1 Bolliti.
Sull’ risultato di 4-2 sembra che le speranze di pareggiare ci siano per arrivare ha meritato pareggio ma prima dei grandi interventi del n1 avversario che nega spesse volte la gioglia hai comix e poi la poca precisione non riescono ha pareggiare il risultato ha loro favore.
Come in tanti casi di questo campionato ,succede come al solito la pioggia di gol che porta il risultato sul 8-2 per questo risultato porta nel finale molte disattenzioni difensive che porta gli avversari ha trafiggere il n 22 Gemma e portare l’ennesima sconfitta in casa comix che se possiamo dire immeritata visto il gioco fatto dai nostri ragazzi che stanno crescendo di gioco che pero peccano ancora qualcosa dietro ora si pensa al Mojto per almeno chiudere un campionato,ora dobbiamo pensare al futuro che vuole dire cervia di fare una bella figura le possibilità ci sono per fare bene, dai forza Comix.