mercoledì 20 febbraio 2008

UN SUPER PORTIRE FERMA ANCORA I COMIX,DAN-SP.COMIX FINISCE 7-2

Nella 3 giornata di campionato di serie B gli sporting comix vengono affondati dalla corrazzata D.A.N per 7-2 anche se la squadra a giocato un bel calcio in campo e a impegnato molte volte l’estremo difensore avversario che ha fatto dei interventi molto spettacolari tra i pali.
Cronaca della partita:il Mister Pasqua schiera tra i pali Gemma Luigi centrale di difesa Abruscato Alessandro sulle fasce Migliorini Mirko e Maltagliati Alessandro e in avanti Abruscato Matteo in panca Bonsignore Simone e Castano Fabio.
Nei primi minuti c’e molto studio tra le due squadre anche se gli avversari sono molto pericolosi in avanti con i lori attacanti,i nostri vanno vicino diverse volte con Migliorini e con Maltagliati ma c’e sembra una grande n 1 che innesca tutte le palle giallo nere.
Ma al 7 del primo tempo con una bella azione manovrata del DAN portano il risultato sul 1-0 sulle susseguire delle azioni c’e anche il radobbio degli avversari e poi a fine primo tempo chiudono il risultato sul 3-0 anche se i nostri ragazzi sono andati sempre vicino alla rete pero non con giusta la rabbia .
Nel secondo tempo la musica non cambia c’e un ottimo gioco dei sp.comix che da un po’ di tempo stanno dimostrando molti cambiamenti in campo ma la sfiga non molla!!!!
Con l’esperienza e il buon gioco dimostrato dai avversari il dan porta il risultato sul 4-0,pero finalmente c’e la rete degli sp.comix con maltagliati che sfrutta uno spaglio della difesa per mette alla spalle di un ottimo portiere che uno dei migliori della calciofive.
Ma come sempre succede il gol che sembra un po’ aprile il discorso c’e il 5 sigillo rosso blu che rende molto più complicato la rimonta da parte dei comix.
Poi c’e ancora spazio per il dan che infila il n 22 Gemma per la 6 volta anche se c’e da dire che il portiere comix e stato molte volte decisivo tra i pali su i gol non poteva fare nulla,rispetto il n 1 avversario che era in serata.
Dopo tanti tentativi su punizione Bonsignore regala il 2 gol che per il portiere e imparabile per lui stasera,chiude con bel pallonetto il risultato sul 7-2 con applausi dal pubblico per la pregevole marcatura che chiude la partita.
Anche se da dire che loro un ottima squadra e ottimo portiere che regala una vittoria che consente al Dan di portarsi a 27 punti,per i comix un buona partita c’e sempre da migliorare ma se stasera entravano più gol nessuno si scandalizzava.