mercoledì 27 febbraio 2008

SEI GOL NON BASTANO PER VINCERE CONTRO IL MAGICOARTY,FINALE SP.COMIX-MAGICOARTY 6-7

Anche con una prestazione da 8 in pagella gli sporting comix vengono sconfitti a un minuto dalla fine,una prestazione da vera squadra in tutte le zone del campo con grande prova di tutti,e diciamo che ai comix li mancavano uomini importanti come Gemma e Migliorini.
Cronaca della partita:il mister X schiera tra i pali Abruscato Matteo centrale difensivo Castano Fabio sulle fasce Maltagliati e Bonsignore e in avanti Abruscato Alessandro,in panca per il ritorno del n 2 Pasqua Enrico.
La partita per i comix parte a mille con grandi occasioni in avanti con il capitano e Simone e maltagliati che mettono paura alla difesa del Magicoarty,su un bel cross di Maltagliati IL N 10 Abruscato e lesto di colpire al volo e di mettere alle spalle del estremo difensore azzurro per 1-0.
Una partenza davvero folgorante da parte dei comix che fanno vedere il proprio valore in campo che fa notare la differenza che c’e tra adesso che rispetto alla andata e cambiato,su una azione manovrata bene c’e il raddoppio di Bonsignore che sfrutta la poco attenzione degli avversari per insaccare il 2-0.
Finalmente poi si vede la reazione degli avversari che riescono a accorciare le distanze con un tiro che sembrava preda di Matteo e invece concede il gol del 2-1,ma i comix non sono mai domi e riescono a trafiggere ancora il portiere avversario con una bella azione del trio malta-bons-abru.a che porta la firma del capocannoniere della squadra Bonsignore,sembra chiusa la partita pero nel calcetto non si sa mai cosa succede,sulle azioni successive porta al fallo di Matteo in aria che l’arbitro decreta il calcio di rigore che pero il nostro numero 1 respinge con i piedi e evita che il Magico accorci le distanze,sulla seguente azione il capitano a la palla per chiudere il risultato ma un strepitoso Diani compie un vero miracolo.
Prima della fine del primo tempo c’e l’occasione per gli avversari di portare il risultato sul 3-2 in questa circostanza l’arbitro concede il secondo penalty che pero il nostro Matteo non riesce ad innescare, poi c'e 3-3 e poi la beffa finale del 4-3, il primo tempo che fa vedere un ottimo gioco dei nostri ragazzi pero che peccano ancora di inesperienza.
Nel secondo tempo i nostri ragazzi fanno vedere belle cose davanti che frutta il pareggio giallo nero con ancora Bonsignore che riesce a incunearsi tra la difesa avversaria e a siglare la rete del 4-4,ma subito dopo ancora una disattenzioni porta i magici allo 5-4,fina a questo punto e una partita con molti colpi di scena anche da annotare un palo preso dagli avversari e anche delle grandi parate da parte di un Diani che oggi sembra in grazia, pero non può nulla sulla rete di maltagliati che su un bel cross del n 10 Abruscato A insacca al volo per 5-5,tutti credono che la partita sia terminata qui e invece no ancora una volata del laterale avversario porta ancora avanti gli azzurri,che su questo tiro non può nulla il n 1 comix.
Ma la voglia dei nostri ragazzi e tanta e porta a un assalto alla porta avversaria che riesce a produrre un attacco che porta Abruscato A. a un diagonale che si insacca alle spalle di un ottimo portiere che pero non può nulla.
La partita si stabilisce sul 6-6 sembra un pareggio che per i sporting e come una boccata d' aria fresca finalmente punti,e invece a un minuto dallo scadere il n 10 si scontra con un avversario che finisce a terra il nostro capitano si ferma e innesca un contropiede che porta gli avversari al vantaggio per 7-6,poi non c’e più tempo per recuperare per i nostri che portano ancora a casa una sconfitta che porta molta delusione nella squadra, che pero' dimostrato di esserci, solo delle distrazioni anno portato alla sconfitta immeritata per un gruppo che sta crescendo sempre di più.
Ora c’e il riposo che forse servirà alla squadra per ritrovarsi e per forse anche guadagnare qualche punto e anche per il morale che e un po’ basso.