martedì 5 febbraio 2008

LA SFORTUNA E LA BRUNACCI PIEGANO 10-3 GLI AFC SPORTING COMIX

Grande partita da parte degli Sporting Comix 92 che mettono in difficoltà la Carrozzeria Brunacci nella prima di ritorno valida per il campionato di serie B Calciofive.
Pero perdono sotto i colpi della squadra piu forte del campionato un risultato che non rispecchia il risultato finale della partita 10-3 per gli avversari.
Cronaca della partita:Il mister Pasqua Enrico schiera tra i pali Gemma Luigi sulle fasce Maltagliati Alessandro e Migliorini Mirko e in avanti Bonsignore Simone,panca per i due Abruscato Matteo e Alessandro.
Dal inizio i nostri ragazzi cercano di difendersi come posso sotto i colpi di un avversario molto piu forte e esperto come la Carrozzeria,da subito si capisce chi detta il gioco stasera,ma anche i nostri non giocano male e si difendono molto bene e in certi casi vanno anche vicino al gol con Migliorini e Bonsignore.
Ecco spuntare l’esperienza e la classe degli avversari che porta il risultato sull’1-0, un tiro che si infila alle spalle del n ventidue giallo nero che nell’occasione non può fare nulla,ancora in avanti la brunacci che subito dopo raddoppia per 2-0 sigla il 3-0 e anche il 4-0, che chiude il primo tempo diciamo anche grande parete del portiere avversario che sventa molte volte il gol del vantaggio,e invece dalla parte nostra stasera non e in serata il nostro estremo difensore che stasera non e in serata.
C’e anche da ricordare che anche Abruscato Matteo e andato sul finire del primo temo vicino al gol ma c’e ancora stata una grande parata del portiere che oggi e in vena.
Nella ripresa la banda comix da un colpo alla partita con Bonsignore che accorcia le distanze con un bel diagonale che si infila nel angolino del portiere e sigla 4-1 ,sulla azione a seguire c’e Maltagliati che dimezza ancora con bel tiro che si insacca alla sinistra del portiere per 4-2 una ripresa che fa sperare ma su una ripartenza fallo dal limite del n 8 Castano che regala una punizione agli avversari,sul prima battuta viene respinta dalla barriera poi finisce ancora agli avversari che trovano un 5 gol che si infila sotto le gambe del portiere Gemma che non può fare nulla,la partita si addormenta e la brunacci riesce a coglie il momento di calo dei nostri ragazzi,e dilagano portano il risultato sul 10-2 un risultato che non rispecchia il gioco dimostrato dagli sp.comix e anche da dire che questo campionato sarà ricordato come un campionato della sfortuna da parte dei nostri ragazzi.
Per chiudere la cronaca il 3 gol lo sigla Abruscato che fa una prova molto convincente ma in certi momenti spaglia molto sotto porta,una applauso a tutta la squadra che a dimostrato che stasera può competere con tutti anche con i primi in classifica.