mercoledì 13 febbraio 2008

AFC SPORTING COMIX- LA VIGNA VECCHIA 3-7 DUE PAPERE DI MATTEO COMPROMETTONO LA PARTITA

Ancora una sconfitta per gli sp.comix contro la Vigna Vecchia, una sconfitta che a del incredibile come e avvenuta come contro la Carrozzeria nei gli ultimi minuti la partita era equilibrata sul 3-3 poi una papera del n 1 che compromettendo la partita e chiudono il risultato sul 6-3 per gli avversari.
Cronaca della partita:il mister Pasqua schiera tra i pali Abruscato Matteo sulle fasce Migliorini Mirko e Maltagliati Alessandro difensore centrale Abruscato Alessandro e in avanti Bonsignore Simone.
La partita parte a senso unico per gli avversari che schiacciano i nostri ragazzi nella loro aria,ma nel momento che non ti aspetti il n 7 Migliorini Mirko sigla 1-0 in collaborazione con Simone.
Partita molto maschia ci sono molto interventi duri sia che da una parte che dal altra,ma ancora sporting in avanti con Mirko che da un pallone ad Abruscato Alessandro che porta a2 le reti giallo nere,sembra che stasera e la serata buona sembra la svolta della stagione e invece subito dopo c’e il gol della Vigna che porta il risultato sul 2-1 su un tiro da fuori che il n 1 non trattiene, e poi ancora la Vigna che pareggia e porta il risultato sul 2-2.
Sul scadere c’e anche il 3-2 per gli avversari che denotano stasera una vena molto buona sotto porta,anche per gli sp.comix c’e da segnalare molte azioni che non si riesce a buttarla dentro con grande fortuna degli avversari il primo tempo finisce 3-2 per La Vigna Vecchia.
Nella ripresa la musica e la stessa sempre molto pericolosi i nostri avversari che pero non riescono a pungere, e invece per i nostri ragazzi arriva il pareggio di maltagliati che su una papera del portiere insacca per il 3-3.
Partita che rimane molto equilibrata fino ai ultimi 10 minuti dove c’e la svolta della partita,su un tiro da fuori degli avversari sembrava preda per il n 1 Abruscato Matteo li scappa in porta e si insacca per il 4-3,poi c’e ancora Vigna vecchia che porta il risultato sul 6-3 che chiude la partita.
Poi c’e da notare una traversa di Abruscato Alessandro e anche un gol mangiato da Migliorini Mirko e anche la serata no di Bonsignore che stasera e sottotono,per il resto ancora sfortuna che perseguita questa squadra ormai un campionato che ormai andrà come andra’ per i colori Giallo Neri.