giovedì 17 gennaio 2008

UNA GRANDE GEMMA E UN SUPER MIGLIORINI SUPERANO IL FC ATLETICO

Seconda amichevole e seconda vittoria,una grande prova da parte dei ragazzi che supero 12-3 FC Atletico squadra di serie B calciofive.

Cronaca della partita:il mister in seconda Pasqua Enrico schiera in porta Gemma Luigi,sulle fasce Abruscato Alessandro e Maltagliati Alessandro Centrale difensivo Castano Fabio e in avanti Migliorini Mirko,in panca Abruscato Matteo.

Partenza molto convincente da parte dei ragazzi di mister Pasqua che vanno vicino spesso volte al gol con Migliorini e con Maltagliati,pero' alla prima occasione mirko non si fa scappare la rete che porta gli sp.comix in vantaggio grande prova del n 7,subito dopo ancora in avanti i giallo neri che con azioni di prima e triangolazioni molto belle vanno ancora in vantaggio ancora con lo scatenato Migliorini.

Al minuto 10 c'e il 2-1 degli avversari che su uno spiovente che il n 22 Gemma non ci arriva e consente agli avversari di siglare il gol,pero oggi gli sporting sono in partita difendono molto bene in tutte le parti del campo e attacono con scampi molto rapidi che portono il risultato sul 3-1 con il capitano Abruscato Alessandro che con un pallone che sembrava perso riesce a trovare il gol che spiazza il n 1 avversario.

Poi dopo di lui arriva anche il 4-1,5-1,gli avversari fanno il secondo gol, una copia del primo gol uno spiovente che si insacca alle spalle del portiere degli sporting comix.

Ma i nostri ragazzi non perdono la concentrazione e portono il risultato sul 8-2,vanno in rete Abruscato Matteo,Migliorini,Maltagliati,Abruscato Alessandro il primo tempo poi si chiude con ancora il 3 gol degli avversari.

Ricordiamo anche una grande prova del nostro n 22 Gemma Luigi che fa numeri da campione e salva la porta degli sporting più di una volta prova da 10 in pagella.

Anche il n 8 Castano non va in gol pero fa una prova da incorniciare in tutti i sensi,sempre una ottima prova anche per Maltagliati che regala tanti numeri in campo che sono da applausi,il n 17 Matteo fa una ottima prova spaglia un po troppi gol sotto porta pero e decisivo nel momento che non te la aspetti.

Nel giorno del suo compleanno il capitano si regala due reti e una prova da 8,5 sempre attento e fina alla fine non molla,chiudiamo con Migliorini che fa 6 reti e una prova da incorniciare si danna l'anima trova numeri incredibili che lo rende il migliore in campo con il n 22.

Nel secondo tempo ancora in gol i nostri ragazzi lo fanno con il scatenato Migliorini e Abruscato Matteo che chiude il risultato sul 12-3.

I marcatori sono Migliorini 6,Maltagliati ,Abruscato M,Abruscato A 2.