sabato 12 gennaio 2008

GLI SPORTING COMIX DILAGANO NEL DERBY

Grande prova degli sporting comix nella amichevole contro il REAL COMIX suggella una vittoria per 19-3.

Partita a senso unico per i nostri ragazzi che mettono in campo una prestazione ottima in tutti i reparti che rende ancora più importante viene nel derby.

La formazione che scende in campo e Abruscato Matteo tra i pali,centrale Migliorini Mirko,sulle fasce Abruscato Alessandro,Maltagliati Alessandro,e in avanti Bonsignore Simone,in panca Pasqua Enrico Castano Fabio.

Nei primi minuti si capisce come finirà' la partita ce solo una porta che viene gonfiata dallo scatenato Migliorini che a fine partita porterà a casa il pallone con ben 11 gol,vanno anche in gol Maltagliati,Bonsignore,e ricordiamo un grande gol Pasqua Enrico fratello del altro Pasqua Leonardo che gioca nel REAL.

Si arriva fino al 8-0 per gli sporting comix che arriva la rete dei bianchi-rossi con migliorini fabio che porta il risultato sull 8-1,poi ce ancora gol per gli avversari che vanno in gol con giuffrida 2 gol,per il resto e sempre sporting che porta il risultato sul 19-3 grande prova da parte di tutti.

E stata una partita che diciamo che era più un allenamento per i nostri per incominciare la preparazione in vista del campionato che alle porte,ora Sporting comix li vedremmo ancora in campo forse a meta settimana ma in un test molto più provante.