mercoledì 30 gennaio 2008

BONSIGNORE NON BASTA PER GLI SPORTING COMIX.FINALE 5-4 PER IL MOJTO

Nel ultima d'andata di campionato gli sporting comix vengono sconfitti per 5-4,facendo una buon partita da parte di tutti.
Il mister Pasqua Enrico schiera Gemma Luigi in porta sulle fasce Maltagliati Alessandro e Abruscato Alessandro,centrale difensivo Castano Fabio,in avanti Bonsignore Simone.In panca Migliorini Mirko.
Partenza lampo per la squadra allenata da Pasqua Enrico cross del n 10 Abruscato Alessandro e testa di Bonsignore Simone per 1-0,grande partenza dei nostri ma sarà solo una fiammata,subito dopo gli avversari che scuotano la partita vanno in vantaggio ben 4 volte portano il risultato sul 4-1,sulla azione seguente sul corner di Mirko il capitano mette dentro con la coscia sigla il 4-2.
Il primo tempo finisce per 4-2 per il Mojto.
Nella ripresa si apre nel segno degli sp.comix 92 che vanno vicino al gol tante volte ma non riescono a bucare l'estraemmo portiere avversario arancione che in molte occasioni fa tanti miracoli su i nostri ragazzi prima su Maltagliati Alessandro poi su Bonsignore ma non si riesce a trovare la fortuna di buttarla dentro.
Una invenzione di Bonsignore dal limite che si infila nel angolino del portiere avversario per il 4-3 sempre una rimonta possibile per i nostri ragazzi,un forcing che pero non riesce a sfogare in un pareggio meritato come contro i Bolliti,nel momento di maggiore sforzo gli avversari portino a 5 le marcature.
Nei ultimi minuti porta ancora in gol simone per la 4 marcatura ,ma nel finale non c'e niente da fare po la sfortuna e un po le grandi interventi del portiere chiude il risultato sul 5-4.
Per chiudere ora la classifica e deficitaria pero' e un anno di rodaggio per la nostra squadra che si sta facendo le ossa e un gruppo che nuovo non ci demoralizziamo stiamo crescendo.