mercoledì 23 gennaio 2008

AFC SPORTING COMIX-BOLLITI 3-4,DECIDE L'ARBITRO E LA SFORTUNA

Ieri sera gli sporting comix vengono sconfitti per 4-3 dai bolliti,ma più che dai avversari vengo sconfitti dal l'arbitro e dalla sfortuna.

Cronaca della partita:Il mister Pasqua schiera in porta Gemma Luigi Tra i pali sulle fasce Abruscato Alessandro e Maltagliati Alessandro,centrale difensivo Castano Fabio e in avanti Bonsignore Simone,panchina per Abruscato Matteo.

Inizio della partita e di studio per le due formazioni che fina al 10 minuto tengono lo 0-0,poi su una azione degli avversari che L'arbitro da una punizione inesistente,sulla stessa punizione gli avversari vanno in vantaggio 1-0.

Fina a quel momento i nostri ragazzi giocano bene e tengono in apressione i bolliti,al 15 minuto c'e una bella azione di Bosignore e Maltagliati che porta al tiro Abruscato Matteo che spaglia da posizione incredibile,sulla azione succesiva c'e la rete di Abruscato Matteo che con un bel diagonale sigla il 1-1.

Ma non c'e tempo che gli avversari vanno in vantaggio ancora difesa comix scoperta e facile per gli avversari siglare il 2-1 da facile posizione il primo tempo finisce con con il risultato per 2-1 per i bolliti.

Nella ripresa c'e l'ammonizione di Abruscato Matteo, c'e ancora molto equilibrio tra le due formazioni pero sono ancora gli avversari che portino a 3 le marcature,ma i nostri ragazzi non demordono e con una azione di Bonsignore che viene atterrato in aria l'arbitro decreta il rigore,e Abruscato Matteo che va dal discetto e sigla 3-2.

Nel forcing dei sporting porta Matteo a prendersi ingiustamente la seconda ammonizione per noi molto ingiusta da parte nostra che porta l'espulsione del n 17,in 4 sulla susseguente azione porta la rete del 4-2 che taglia le gambe ai nostri ragazzi,nel ultime azioni portano Bosignore a siglare il 3 gol comix,pero poi non c'e nulla da fare gli sp.comix vengono sconfitti ancora ma ingiustamente da molti spagli del arbitro che condiziona la partita.