mercoledì 14 novembre 2007

AFC SPORTING COMIX-DAN 3-8,BRAVI RAGAZZI

Anche se sconfitti gli sporting comix posso essere contenti della prestazione fatta vedere in campo dalla squadra,che a fatto vede il VERO volto della formazione allenata da clerici fabio.

Diciamo un gol annullato,un ammonizione data gratis,un arbitraggio molto dubbioso in certi casi.

Con la assenza di clerici fabio in panca il posto lo prende il vice pasqua enrico,la formazione: tra i pali abruscato matteo,difesa castano fabio con abruscato alessandro,in avanti migliorini mirko e bonsignore simone panca maltagliati alessandro.

Inizio partita molto buona per la formazione del D.A.N che fa girare bene la palla pero' gli attacchi vengono fermati ottimamente dalla difesa degli sporting comix.

Al 10 del primo tempo vantaggio degli avversari che fanno una ottimo azione che porta il risultato sul 1-0.

Subito dopo ce la replica giallo nera con bonsignore che con grande colpo di testa insacca in rete,pero' viene annullato per carica al portiere da parte di simone,dal pubblico si sentono grida verso il direttore di gara che non credono agli loro occhi!

Nella azione seguente ce il gol degli sporting,con un pallone che era ormai perso,migliorini mette in mezzo per bonsignore trasforma per 1-1.

Al 15 ce il sorpasso che porta la firma del capitano abruscato alessandro con una palla rubata da una rimessa avversaria dallo stesso che scambia con maltagliati e poi con migliorni che lo mette a tu pre tu con il portiere per il 2-1.

Ancora scatenato il capitano che sigla anche la terza rete con un bel tiro da fuori che spiazza il portiere avversario,sul finale il dan riesce ad accorciare le distanze,il primo tempo finisce 3-2 per gli sporting comix.

Un primo tempo giocato molto bene con grinta e velocita e grande movimento da parte di tutti.

Nel secondo tempo si vede una squadra diversa che subisce l'esperienza da parte dei veterani dan,i ragazzi di clerici giocano molto disuniti e si fanno trafiggere 6 volte,potevano essere di più', prima il portiere abruscato matteo salva molte palle gol,e poi secondo castano fa molti interventi che utili alla squadra.

La partita termina 8-3 pero' se vista una squadra diversa rispetto quella contro la vigna vecchia.

Bravi ragazzi vi siete fatti onore un spirito combattivo da parte di tutti,grazie ragazzi.