mercoledì 21 novembre 2007

AFC SP.COMIX-MAGICOARTY 2-9 E CRISI!!!!

Ieri sera gli sporting comix anno conosciuto la 4 sconfitta in campionato,e anche un mese senza vittorie,che fa sprofondare la squadra al ultimo posto della classifica.
Si può' dichiarare crisi nera,un risultato che specchia i problemi della squadra sia davanti che didietro,la partita terminata sul 9-2 per il magicoarty come sempre il primo tempo gli sp.comix fanno una ottima partita,ma nel secondo tempo sprofonda.
Cronaca della partita:il mister Clerici schiera tra pali Abruscato matteo,difesa Abruscato alessandro,e Castano Fabio,in avanti Maltagliati Alessandro Migliorini Mirko.in panca Gemma luigi e Bonsignore simone.
Inizio molto gradevole per la squadra che schiaccia gli avversari nella loro area,al 5 minuto vantaggio con il capitano Abruscato alessandro,che di opportunismo sigla il 1-0.
Nel proseguo della partita ci sono ancora molte occasioni per tutte due squadre sia da una che dal 'altra parte del campo.
10 minuto pareggio degli avversari che sfruttano un contropiede per siglare 1-1,subito dopo c'e ancora il sorpasso degli sp.comix con bonsignore che con giustezza segna il 2-1.
Da qui gli sp.comix sono sempre pericolosi sempre, ma il portiere avversario e molto bravo a intervenire su ogni pallone,ma il magiocoarty chiude il primo tempo sul risultato 4-2.
Nella ripresa la musica non cambia i nostri ragazzi vanno vicino molte volte al gol ma non riescono a trafiggere il portiere avversario.
E invece il magicoarty molto più concreto a buttarla dentro per poi chiudere il risultato sul 9-2,partita giocata bene ma con tanta sfortuna,in questo periodo i sp.comix sono sfortunati,visto anche la traversa e le ottime parate del portiere avversario.