martedì 9 ottobre 2007

SP.COMIX-EUROMEDIA 6-7 SI CHIUDE A TESTA ALTA!!!!!

Grande prestazione ieri sera per gli sp.comix contro l'euromedia nel l'ultima partita del torneo della picchetta, anche con una sconfitta escono a testa alta.

Il mister clerici fabio schiera tra i pali abruscato matteo,in difesa castano e pasqua,e in avanti maltagliati e bonsignore,in panca abruscato a e migliorini.capitano e' maltagliati.

Cronaca della partita:partenza sprint per gli sp.comix che mettono alle corde un tenibile avversario,che soffre il gioco dei ragazzi di clerici.

Al minuto 5 vantaggio degli sp.comix con un grande tiro del n 2 pasqua enrico che dal limite fa partire un tiro che si infila al sette,vantaggio inaspettato da parte dei nostri ragazzi.

Al 7 minuto ce il pareggio del euromedia che con il capocannoniere paglino Tommaso porta il risultato sul 1-1.

Fina adesso ce un buon gioco da ambe due parti che si equivalgono in tutte le zone del campo.

Poi esce la fantasia e la classe degli avversari che con azioni molto intensa e spettacolare portono il risultato sul 5-1,nel corso della partita ce l'ingresso del n 10 abruscato e di migliorini.

Al 15 ce la rete del n 10 abruscato alessandro porta sul 5-2 con bel tiro che prende in contropiede tutta la difesa avversaria e sigla il 5-2.

Ce ancora spazio per la rete del l' euromedia la sigla paglino con una strepitosa rovesciata,il primo tempo sul risultato di 6-2 per gli avversari.

La ripresa riprende con un altro piglio per i nostri ragazzi,grande giocata di abruscato sulla fascia mette in mezzo un pallone che migliorini non spaglia per 6-3.

Nei ragazzi di clerici si scatena la voglia di ricuperare la partita,si nota subito,grande azione della squadra che porta migliorini al tiro che non fallisce il colpo grosso e sigla il 6-4.

Sembra una svolta e invece ce il 7 gol della formazione avversari che coglie tutti di sorpresa,ancora una volta i comix mettono la grinta e riescono a portare il risultato sul 7-5 con il gol di abruscato alessandro,anche che ce da dire una cosa che i nostri ragazzi fanno molti falli mettono una grinta molto elevata.

Sembra finita e invece ce ancora comix con migliorini che sigla sesta rete per i giallo neri di galliate,i nostri ci credono ancora e con lo stesso migliorini peccano il palo al minuto 34,mancano solo 6 minuti che ce ancora spazio per l'ultima azione per i comix,un 3 contro 1 che porta maltagliati a tu per tu con il portiere pero' molto generoso che da il pallone ad abruscato che si impappina sul pallone che finisce fuori,poi non ce più tempo per i nostri ragazzi l'arbitro fischia la fine di una partita giocata ha grandi livelli da parte sporting comix.