lunedì 1 ottobre 2007

SIAMO TERZI!!!!!!SP.COMIX-BADIA 2004 5-1 GRAZIE RAGAZZI!!!!

Una grande prestazione per gli sp.comix nella 5 giornata del torneo della picchetta contro la badia.

La partita e terminata 5-1 per i nostri ragazzi,una prova di grande giustezza e grande concretezza anche se il campo non garantiva molte giocate.

Cronaca della partita:la formazione iniziale tra i pali abruscato matteo,difesa faulisi igor con il capitano abruscato alessandro,e in avanti maltagliati,bonsignore,e in panca gemma il nuovo arrivato e migliorini.

Partono molto bene gli sp.comix fanno vedere molte belle cose,contro degli avversari molto sotto tono,i nostri ragazzi fanno vedere un gioco molto spumeggiante in ogni parte del campo.

Al 10 vantaggio comix bella azione tra il capitano e maltagliati che porta al tiro bonsignore che fa centro,subito dopo raddoppio ancora bonsignore che dal limite spara un diagonale che trafigge il portiere.

Al 15 viene atterrato in aria migliorini che era subentrato ha maltagliati,e l'arbitro decreta il rigore,che trasforma bonsignore dagli 11 m,si chiude il primo tempo con il risultato sp.comix 3 badia 0.

Nel secondo tempo si vede anche l'ingresso del nuovo acquisto gemma che fa un ottima partita,la musica non cambia,si vede una sola squadra in campo gli sp.comix.

Al 25 c'e il 4 gol firmato dal n 9 maltagliati che da fuori aria mette nel angolino il 4 centro,nella azione seguente ce la rete della badia che pero non fa perdere la concertazione alla squadra,che poi passa ancora con maltagliati che fa doppietta dopo una bella azione corale di tutta la squadra.

La partita termina sul risultato 5-1 per gli sp.comix che sono stati sempre in partita,e la notizia più bella e che siamo matematicamente terzi in classifica.tutta squadra dedica questa vittoria al mister che non ha potuto stare in panchina per problemi fisici.

Ecco i voti che ha dato forza comix:

1 Abruscato matteo 8

5 Faulisi igor 8(22Gemma luigi 8)

10 Abruscato alessandro 8

9 Maltagliati alessandro 9,5

11 Bonsignore simone 9,5(7Migliorini mirko8)

Per chiudere grande prova di bonsignore e maltagliati due grandi bomber,ricordiamo anche ottima prova del rientrante faulisi igor,gli e' mancato solo il gol al nostro terzo attaccante migliorini e andato sempre vicino al gol bravo anche lui,anche il numero 1 abruscato matteo ha fatto grandi parate se visto un altro portiere rispetto altre volte,chiudiamo con il capitano buona prova anche per lui,certe volte un po egoista.