giovedì 4 ottobre 2007

PARTITA CON GIALLO CHIAMATO EUROMEDIA

Ieri sera sp.comix sono stati sconfitti per 11-4 dal internazionale h.l.c,dimostrando che fino al primo tempo ce stata partita.

Inizio tempo molto incerto,pioviggina,il padrone della picchetta dice al mister clerici che l'euromedia stasera non si presenterà in campo contro la badia,un giallo che ha del mafioso in tutto questo!!!!poi dopo vi diremo di più.

Il mister clerici schiera tra i pali abruscato m,difesa faulisi a dato forfe al suo posto torna pasqua,e in avanti migliorini e bonsignore,panca per maltagliati.

Passiamo alla partita inizio convincente da parte degli sp.comix che mostrano un bel gioco in campo,al 5 minuto subiscono 1-0 una azione di prima degli avversari,subito dopo ce il pareggio del nostro n 7 migliorini che ruba il tempo al portiere e insacca nella porta.

Sulla azione seguente e il capitano abruscato che insacca alle spalle del portiere rosario bel passaggio di bonsignore.

Al 7 minuto si vede del bel gioco da parte dei nostri ragazzi che fanno vedere un po di sorci verdi alla cupola,poi su una rimessa laterale del capitano abruscato che la da per pasqua il n 2 che commette una ingenuità mettendo a tu per tu l'attaccante davanti al portiere che sigla 2-2.

Al minuto 10 minuto ce il sorpasso della cupola,con una bella azione di tutta la squadra che porta il risultato sul 3-2 poi ce anche spazio per 4-2.

Quasi allo scadere ce il 4-3 per gli sp.comix rete siglata da migliorini con grande fiuto del gol,il primo tempo termina sul risultato 4-3 per l'inetrnazionale

Nella ripresa i ragazzi di clerici subiscono il 5-3 da una bella azione sulla fascia che porta alla rete.

Subito dopo ce la rete del capitano che da calcio d'agolo sfrutta una ingenuità della difesa per portare il risultato sul 5-4.

Da li gli avversari sfruttano la loro esperienza per dilagare e portare il risultato sul 11-4.

Buona prestazione per gli nostri ragazzi fino al inizio del secondo tempo poi ce po di stanchezza e di rabbia per quello che anno sentito che l'euromedia non si presenta.